在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十九号移植

• 这颜色会不会真的成功了?
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-25 21:46

看到了,继续测,加深就是好孕了。
    希望继续加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植的囊胚吗
  • Rain112 发表于 2015-11-25 21:47

移植的囊胚吗
    对啊,冻囊胚
  • 七天就测到了。真好 恭喜楼主。 接你的好孕棒
  • 花源安乐宝来 发表于 2015-11-25 21:50

七天就测到了。真好 恭喜楼主。 接你的好孕棒
    大家一起加油
  • 恭喜 接好孕 你移植后打黄体酮还是塞雪诺酮
  • 小太阳C 发表于 2015-11-25 22:02

恭喜 接好孕 你移植后打黄体酮还是塞雪诺酮
    我每天打40黄体酮
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    第一次移植就可以移冻囊吗?我马上也要移植了,第一次移植,有6个囊呢,想第一次就移囊
  • w1439652781968 发表于 2015-11-25 22:09

第一次移植就可以移冻囊吗?我马上也要移植了,第一次移植,有6个囊呢,想第一次就移囊
    因为我有腹水,过了四个月再移植!医生建议我移植囊胚
    小星小星 发表于 2015-11-25 22:14

因为我有腹水,过了四个月再移植!医生建议我移植囊胚
    我也腹水了,可以直接移囊对吧,我今天来例假了,打算后天去医院。接你好孕,好像囊胚成功率好高的!
  • w1439652781968 发表于 2015-11-25 22:15

我也腹水了,可以直接移囊对吧,我今天来例假了,打算后天去医院。接你好孕,好像囊胚成功率好高的!
    我还不知道成功没有,还是很紧张
    小星小星 发表于 2015-11-25 22:16

我还不知道成功没有,还是很紧张
    有了啊,不是有粉印了吗!
  • w1439652781968 发表于 2015-11-25 22:17

有了啊,不是有粉印了吗!
    还不深,所以害怕
    小星小星 发表于 2015-11-25 22:17

还不深,所以害怕
    你今天第六天啊?几号验血啊?
  • w1439652781968 发表于 2015-11-25 22:18

你今天第六天啊?几号验血啊?
    一号回去验血啊
    小星小星 发表于 2015-11-25 22:18

一号回去验血啊
    囊胚验血可以早点的吧?
  • w1439652781968 发表于 2015-11-25 22:19

囊胚验血可以早点的吧?
    不知道啊,跟我同天移植的都是1号回去
    小星小星 发表于 2015-11-25 22:20

不知道啊,跟我同天移植的都是1号回去
    肯定有了的
  • w1439652781968 发表于 2015-11-25 22:20

肯定有了的
    希望加深加深再加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字