在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植28天,未见胚芽及卵黄囊,后来有长的姐妹吗?

• 2015.11.25今天是移植第28天,从移植的第21天开始就有孕反了,这两天更是没胃口,恶心想吐,东西也吃得很少,今天是去医院做B超的日子,先去抽了血,B超结果只看到两个孕囊,大小分别为13*11*10mm,18*11*8mm,未见胚芽及卵黄囊,整个人都傻了,抽血结果下午才有,拿到单子HCG33897,雌二醇703,孕酮8.53,医生说我是塞雪诺同的,所以血液里是测不到孕酮的,这个不用参考,说数值还挺好,因为我移的是5天囊胚,可能发育比正常的慢了3-4天,让我过一个星期再去复查做B超,然后给我加了地屈孕酮片。看了医生才稍微心安点,希望宝宝们是只是发育的慢而已,本来今天是老公的生日,还希望给他一个大大的惊喜,一切都好好的,结果还是有点担心,希望我的宝宝们能感受到爸爸妈妈对你们的爱和期待,快快发芽,快快长卵黄囊,长胎心!唯一心愿,就是你们要健健康康成长!
    讨论区
  • 祝福你一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 14天血值多少啊
  • 祝宝宝健康,不要想太多放松心情!
  • w144664673399 发表于 2015-11-25 21:35

14天血值多少啊
    我提早2天验血,12天血值861
  • jjkkltt 发表于 2015-11-25 21:46

我提早2天验血,12天血值861
    血值挺好的,21天测了吗?
  • w144664673399 发表于 2015-11-25 21:47

血值挺好的,21天测了吗?
    21天医生没让我测,就直接28天了,33897
  • 再晚几天吧,我们这是移植32到34天一超
  • 我也好担心呀,你移的还是囊胚,我的是冻胚
  • 雌二醇会不会低了
  • 你28天的血值不高哎,还是双胎,一般孕囊20左右就有卵黄囊和胚芽,建议你过两天再去复查一下
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    我宝宝一超的时候26✘17胎芽才细小,你的还小,等等吧,
  • smartwitch | 怀孕 (40周)
  • smartwitch 发表于 2015-11-26 07:29

楼主别怕,我鲜胚移植后28天也只有孕囊,过了5天突然见红,去医院急诊,什么都有了
    嗯,谢谢你,希望我也能像你一样,没几天就长出来了。
  • 有希望,一周后看
  • 我昨天一超,也是没有,焦急等待中,我比你的还小。1.3*0.7。医生让10天后在回院。
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-26 12:55

我昨天一超,也是没有,焦急等待中,我比你的还小。1.3*0.7。医生让10天后在回院。
    我也是,人都吓傻了,让我过一周去复查,希望我们俩的宝宝都能顺利过关!
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-26 12:55

我昨天一超,也是没有,焦急等待中,我比你的还小。1.3*0.7。医生让10天后在回院。
    医生说我孕囊还小,所以还没到时间长出胚芽,说发育慢了几天,我相信宝宝定能长出胚芽,卵黄囊和胎心,我们一起为宝宝们加油!
  • jjkkltt 发表于 2015-11-26 13:09

我也是,人都吓傻了,让我过一周去复查,希望我们俩的宝宝都能顺利过关!
    咱们都加油。
  • 我得也是28天没胎心胎芽,孕囊才1.0,过了四天熬不住打算没有就去流了一查都有了,现在Nt通过了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字