在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有比我多卵的姐妹吗

• 19好移植了,心情真的很兴奋,等这么久终于到我了!因为取卵后严重腹水,取完卵医生建议立刻腹水,那苦啊,真不知道是怎样熬得过来的!三天重了十四斤,全部在肚子上,那感受真的比死还更难受,拉小便拉不出,别说大的,我意志比较坚强,去卵36颗动都没有动过,没有麻醉只打了一支止痛,跟我同天移植的有一个一颗卵都没有取到的,我想她应该会很羡慕我,但我何尝不羡慕正常数目的!腹水过后过了四个月才可以移植,移植手术的痛对我来说根本不是一回事,我以为我可以放轻松了,但谁知道才是折磨的开始,每天患得患失,好像神经病的一样,每天在玩尿,比食饭还勤,测不到难受,有印子怕咋胡,到底什么时候才可以度过这精神的折磨呢?
    讨论区
  • 我认识一个女孩取了54个配成48个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    姐妹好强大,加油好孕
  • 蓶愛妳 发表于 2015-11-25 19:35
    我认识一个女孩取了54个配成48个

48个,哈哈那要多少冷冻费
  • 我取了45个,住院一星期,硬挺过来了
  • 蓶愛妳 发表于 2015-11-25 19:35

那腹水严重吗?我只配成二十多
  • 淡紫青香 | 备孕中
    还是重质量不重数量,多了受罪
  • 雷刺刺 发表于 2015-11-25 19:36
    姐妹好强大,加油好孕

我怕咋胡,希望姐妹们都好孕
  • 都是那个时期过来的,坚持一下,放轻松,加油↖(^ω^)↗
  • 伊伊20130427 发表于 2015-11-25 19:39
    我取了45个,住院一星期,硬挺过来了

我住了十天,我选择穿刺了
  • 小星小星 发表于 2015-11-25 19:43

我住了十天,我选择穿刺了
    我自己硬挺过来的,睡觉都没法睡,整晚坐着的!白蛋白也不挂
  • 伊伊20130427 发表于 2015-11-25 19:46
    我自己硬挺过来的,睡觉都没法睡,整晚坐着的!白蛋白也不挂

我真的不行,我觉得肚子都要爆了,我本来就瘦,别人我以为我安胎
  • 小星小星 发表于 2015-11-25 19:48

我真的不行,我觉得肚子都要爆了,我本来就瘦,别人我以为我安胎
    是啊!亲戚看到我,说我是气球,被吹的鼓鼓的
  • 子弹多,心不慌。调理身体,等着接宝宝回家吧。祝早日好孕!
  • 取了29配了11,也是腹水难受的要死,正在输白蛋白,今天已经取卵后第五天了,希望快点好哇!
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    蓶愛妳 发表于 2015-11-25 19:35

哇!奇迹
  • 透明玻璃心 发表于 2015-11-25 20:45

取了29配了11,也是腹水难受的要死,正在输白蛋白,今天已经取卵后第五天了,希望快点好哇!
    加油,好孕等着你
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-25 20:43

子弹多,心不慌。调理身体,等着接宝宝回家吧。祝早日好孕!
    谢谢你
  • 伊伊20130427 发表于 2015-11-25 19:39

我取了45个,住院一星期,硬挺过来了
    祝你早日好孕,做妈妈真的不容易
  • 小星小星 发表于 2015-11-25 19:40

那腹水严重吗?我只配成二十多
    严重 听她说取完就住院了休息几个月结果移植冻胚一次就成了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字