在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有19号移植冻胚的姐妹请

• 肚子有点不舒服
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    有个东西突然移植进去肯定不舒服的,没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也19号的,你测了吗
  • 我今天早上刚打完一针,炒鸡不舒服
  • 一一宝快回来 | 备孕二宝中
    我也是19号移植的两枚冻胚,从前天开始就有点腰酸肚子胀的姨妈感,好怕。
  • 一一宝快回来 发表于 2015-11-25 12:07

我也是19号移植的两枚冻胚,从前天开始就有点腰酸肚子胀的姨妈感,好怕。
    我也觉的姨妈感特强,我问别的移植成功说没感觉
  • s2257081124 发表于 2015-11-25 11:30

我也19号的,你测了吗
    我今天刚打一个针HCG测不准,
    286865301 发表于 2015-11-25 12:10

我也觉的姨妈感特强,我问别的移植成功说没感觉
    我9月移植鲜胚的时候也是第四天开始腰酸肚子胀的,没成功,这次又一样了,哎
  • 一一宝快回来 发表于 2015-11-25 13:27

我9月移植鲜胚的时候也是第四天开始腰酸肚子胀的,没成功,这次又一样了,哎
    真希望不是这样,
    286865301 发表于 2015-11-25 15:34

真希望不是这样,
    哎,只能煎熬着,等过几天再测吧
  • 一一宝快回来 发表于 2015-11-25 15:56

哎,只能煎熬着,等过几天再测吧
    心情老烦糟了,最好是这月怀上,不知道该怎么办
    286865301 发表于 2015-11-25 17:15

心情老烦糟了,最好是这月怀上,不知道该怎么办
    我也是啊,我这次不成功的话就剩一个冻胚啦,我感觉我希望渺茫,哎
  • 大家一起接好孕 | 怀孕 (40周)
    我就是,可是没感觉
  • 大家一起接好孕 | 怀孕 (40周)
    w1448368791900 发表于 2015-11-25 18:23

我就是,可是没感觉
    今天我们这下雪,老公开着摩托车摔了,也不知道有没有影响?
  • 谷宝快来 | 怀孕 (40周)
    完全没感觉,刚测了个排卵都白板
  • 19号移植的挺多的,希望都有好消息
  • 测了,有小小印子,希望不是咋胡
  • 谷宝快来 发表于 2015-11-25 18:33

完全没感觉,刚测了个排卵都白板
    有的从移植到开奖一点感觉也没,都成了
  • 排卵试纸印有点深,zzy没得反应
  • 谷宝快来 | 怀孕 (40周)
    回复 肥小米
    排卵试纸印有点深,zzy没得反应

看下你排卵的图

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字