在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二十二天了!

• 我神经真的很紧张!为什么第十四天血值3千多那么高!到现在还是一点感觉都没有?真的连一点点都没有!就跟没有怀孕一样!心里好着急啊!饭都没心情吃!玻璃心难受啊!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    很多人怀孕没反应的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲爱的,我移植22天的时候跟你一样的想法,总觉得是不是该有点孕反才安心,结果23天一早起来就开始恶心干呕了……这两天时好时坏,好起来就一点事都没有,能吃能睡,坏起来就一闻到菜味就吐……还是没反应的好。
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    放松,这样会影响宝宝哦
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-25 09:12

很多人怀孕没反应的
    可是什么尿频啊!胸胀啊!恶心!呕吐!胃口变化!嗜睡!我一个都没有!很怕宝宝来了又走了!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-25 09:19

可是什么尿频啊!胸胀啊!恶心!呕吐!胃口变化!嗜睡!我一个都没有!很怕宝宝来了又走了!
    每个人怀孕反应不一样而已,有没有反应不表示宝宝好坏,我见过吐到双胎没了的
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-25 09:26

每个人怀孕反应不一样而已,有没有反应不表示宝宝好坏,我见过吐到双胎没了的
    还有一个星期才去一超!真想过的快点啊!
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-25 09:19

我这马上三十二天了,也没啥感觉,也操心呢
  • 小蜗牛2008 | 宝宝 (11岁)
    四十多天才会有反应的一般
  • 迎接两个新生命 发表于 2015-11-25 10:01

我这马上三十二天了,也没啥感觉,也操心呢
    你啥感觉也没有?我现在感觉还没有移植后强烈呢!真的好担心!你一超了吗?
  • 小蜗牛2008 发表于 2015-11-25 10:06

四十多天才会有反应的一般
    我今天六周!也42天了!还是跟没事儿人一样!心里快抓狂了!好想找人大吵一架!
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-25 10:15

你啥感觉也没有?我现在感觉还没有移植后强烈呢!真的好担心!你一超了吗?
    上次做了个超,就确定是宫内了,当时做的是腹超,尿没憋足,就只看到宫内有0.6*0.6无回声区,偶尔会腰酸,因为腋下长了副乳,只有副乳不敢碰,乳房不疼,偶尔会恶心,但不是全部,还算能吃,今天三十一天了,肚子那有时会疼,就一会,也不知道是不是,我也觉得没有移植后感觉强烈,打嗝一直都在,屁也挺多,特别是早上,不知道了,反正明天去看看
  • 迎接两个新生命 发表于 2015-11-25 10:25

上次做了个超,就确定是宫内了,当时做的是腹超,尿没憋足,就只看到宫内有0.6*0.6无回声区,偶尔会腰酸,因为腋下长了副乳,只有副乳不敢碰,乳房不疼,偶尔会恶心,但不是全部,还算能吃,今天三十一天了,肚子那有时会疼,就一会,也不知道是不是,我也觉得没有移植后感觉强烈,打嗝一直都在,屁也挺多,特别是早上,不知道了,反正明天去看看
    我反证什么症状都没有!你说的这些我都没有!感觉很不妙!心里已经做好最坏的思想准备了!
  • 小猪宝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    你去问问你妈呀。一般遗传也有关系。还有你晕车晕船吗?不晕的话你调节能好,也不会孕吐。
  • 小猪宝贝妈妈 发表于 2015-11-25 11:07

你去问问你妈呀。一般遗传也有关系。还有你晕车晕船吗?不晕的话你调节能好,也不会孕吐。
    我不晕车的!但是我妈怀我的时候吐的天昏地暗!我如果说反应!就是不想吃东西!不知道饿!三餐饭量比以前一餐都少!老叫头疼!这算吗?
  • 小猪宝贝妈妈 | 怀孕 (40周)
    哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-25 11:11

我不晕车的!但是我妈怀我的时候吐的天昏地暗!我如果说反应!就是不想吃东西!不知道饿!三餐饭量比以前一餐都少!老叫头疼!这算吗?
    那就是啦。我也没吐出来。但是吃不下啊。如果换做是减肥的时候,那真是美死了。现在好担心啊啊。我就躺着睡觉
  • 好好养身体生健康宝宝不容易呀祝福你接你好孕姐妹分享下怎嚒用药
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-25 11:11

没胃口也是孕反啦
  • 我移植第21天,也没一丁点的感觉,还有一个星期去1超,现在也是各种担心。
  • 金顶顶 发表于 2015-11-26 11:07

我移植第21天,也没一丁点的感觉,还有一个星期去1超,现在也是各种担心。
    亲!昨天我的心情像在地狱!今天真的很奇妙!早餐就是吃的饼和牛奶!但是吃了之后胃一上午都不舒服!感觉牛奶在胃里面叟了!刚才一镇恶心!跑去厕所吐了两口!现在胃里终于舒服了!昨天担心胸也不胀!今天也胀了一会!可能感觉不是天天有!你说不定过两天莫明其妙的就开始了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字