在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有移植后第二天就上班成功的吗?

• 之前每次都躺,都失败,有第二天上班的吗?来给我点信心吧,亲。
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    上班也没事   只要不累   不干重活
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zgm小女人 | 怀孕 (40周)
    有些是第二天上班,不过大部分都休息几天的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    躺着血液循环不好   不利于着床  容易便秘
  • 619084xcf | 怀孕 (40周)
    我早上移植下午就上班了
  • 我第二天就上班了
  • 昨天移植,今天上班了
  • 你几次了
  • 13693661632 发表于 2015-11-25 10:53

你几次了
    4了,说多都是泪
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-25 11:08

4了,说多都是泪
    做试管的都不容易  我也刚失败  你这几次都没着床不查原因吗
  • 我第四天上班,今天第九天
  • 我当天下午就赶回去开会了,每天自己开车上下班,现在7个月了。放心吧,宝宝缘分来了,不会因为上不上班这些正常生活而离开的
  • q1445995827774 发表于 2015-11-25 11:13

我当天下午就赶回去开会了,每天自己开车上下班,现在7个月了。放心吧,宝宝缘分来了,不会因为上不上班这些正常生活而离开的
    真好,也是
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    第五天就上班,前几天也没有以前那么小心翼翼,还成功了
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我是第三天开始上班的
  • 当天就上班了,第二天开始开车
  • 大米舟 发表于 2015-11-25 17:46

当天就上班了,第二天开始开车
    我如果上班也是要开车,走两层楼梯
  • tiantian_hs | 备孕中
    我也纠结要不要移植后请假呢!有的说最好上班,分散注意力!之前看一个帖子说太紧张会分泌一种激素影响胚胎着床
  • tiantian_hs 发表于 2015-11-26 13:15

我也纠结要不要移植后请假呢!有的说最好上班,分散注意力!之前看一个帖子说太紧张会分泌一种激素影响胚胎着床
    是,太紧张不好,如果上班能放松就上,在家能放松就在家。
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-25 17:48

我如果上班也是要开车,走两层楼梯
    放心,没事的,只要上班不是体力活就行,我还干家务,给孩子洗澡呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字