在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管需要的材料

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    我想问下试管医院的生育证明用村里开的未生育证明可以么?我们那里没有怀孕前开不了准生证的。

最佳答案

爱上狼的羊 查看完整内容

村里开的未生育证明不行哦,要计生办开的未生育证明,医院要得是计生办的证明,但计生办要开这个未生育证明又要村里或者居委会先开才行
    讨论区
  • 爱上狼的羊 | 怀孕三宝 (40周)
    村里开的未生育证明不行哦,要计生办开的未生育证明,医院要得是计生办的证明,但计生办要开这个未生育证明又要村里或者居委会先开才行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 季一萌 | 怀孕 (40周)
    爱上狼的羊 发表于 2015-11-24 19:14

是不是在村里开的证明上盖个章就行了?还是要另外开一张?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    季一萌 发表于 2015-11-24 20:00

拿着村里盖了章的证明再去计生办开   计生办会给你另外开一份  盖章   拿这个去医院就可以了   记得要有计生办的电话号码
  • 爱上狼的羊 | 怀孕三宝 (40周)
    季一萌 发表于 2015-11-24 20:00

都可以的,重庆妇幼只要看到有计生办的章就可以。但格式内容最好严格按医院的写。
  • Hello-mybaby | 备孕中
    眷顾-语甜 发表于 2015-11-25 08:47

拿着村里盖了章的证明再去计生办开   计生办会给你另外开一份  盖章   拿这个去医院就可以了   记得要有计生办的电话号码
    医院还会打电话向计生办核实吗?
  • 小猴子yoyo | 怀孕 (40周)
    我这里不可以,明确要三证的,在当地社区计生办办的准生证
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    Hello-mybaby 发表于 2015-12-05 14:34

医院还会打电话向计生办核实吗?
    这就不知道了
  • 爱上狼的羊 发表于 2015-11-24 19:14

那什么十几亿一定要准生证啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字