在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后第三天例假来了

• 如题,量很多,超多!肚子还会痛,我以前是不痛经的。

移植失败的姐妹们是酱紫的吗?

我6号移植,20号抽血失败告终

21号开始停药停针

23号下午例假如约而至……
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    嗯,没事
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别担心,移植后用了很多激素,内膜比较厚,剥落的时候会有疼痛感和量比较多都是正常的。
  • りりこ | 备孕四宝中
    我跟你一样,痛得睡不着,但量不多。
  • 赵靓仔 | 备孕中
    好姐妹,同天移植,同天抽血失败,同天来例假
  • 赵靓仔 发表于 2015-11-24 14:20

天啊,真有这么巧的事?不可思议!加好友认姐妹吧!
  • 我是生化的,昨天晚上姨妈来……也是痛了一晚上啊,觉都没怎么睡,今天就好很多,只有点胀了……
  • 同失败,就是量比平时多,有点粘
  • 正常的,我今天姨妈第四天了,量还是很多,而且鲜红!
  • 失败的也不少嘛,我也有一份,你们是接着下月继续移吗?
  • 宝娃@好孕 发表于 2015-11-24 16:00

失败的也不少嘛,我也有一份,你们是接着下月继续移吗?
    三次例假后继续战斗
  • q1439540272253 发表于 2015-11-24 16:11

三次例假后继续战斗
    我的说下月继续移
  • 青青爱 发表于 2015-11-24 15:12

正常的,我今天姨妈第四天了,量还是很多,而且鲜红!
    对对对,量鲜红!我昨天下午来的,今天就跟水龙头忘关一样,哗哗的流啊
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-24 15:08

同失败,就是量比平时多,有点粘
    是的,好难受
  • zxy800521 发表于 2015-11-24 14:50

我是生化的,昨天晚上姨妈来……也是痛了一晚上啊,觉都没怎么睡,今天就好很多,只有点胀了……
    我今天躺一下午了,迷迷糊糊,起来肚子痛。
  • 赵靓仔 发表于 2015-11-24 14:20

这么巧的事也有?
  • りりこ 发表于 2015-11-24 13:55

我跟你一样,痛得睡不着,但量不多。
    躺着还好,起来痛啊
  • 赵靓仔 | 备孕中
    q1439540272253 发表于 2015-11-24 16:15

这么巧的事也有?
    真就有这么巧,我加你
  • 继续加油喔,一定会有的
  • りりこ | 备孕四宝中
    q1439540272253 发表于 2015-11-24 16:16

躺着还好,起来痛啊
    那就多躺着,我是第二天不舒服,后来就正常了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字