在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵经历

• 我是个胆子很小很小的那种
    每次阴超都紧张得不行.
    进周那天就问护士取卵给麻醉吗?护士答没有
    整个周期都在担心取卵.查了N多贴子
    有说痛不欲生的,有说像痛经的
    取卵当天进手术室前量血压都150了因为太紧张
    打了一针曲马多镇痛剂上了手术台,
    开始冲洗,紧张得不得了,夹子放进去都叫了一声
    血压飙到168
    护士,医生一再安慰,不要紧张
    还和我聊天
    冲洗完,医生说开始了
    说现在就跟打针一样,不要紧张
    然后就感觉短暂的酸酸,感觉有东西在吸
    医生说已经取到一个了
    第一不疼我也放松了
    后面什么感觉都没有了
    一共三个,取好了
    再冲洗结束
    担心了那么久,就这样结束了
    取卵还没有冲洗疼.
    可以说一点都不疼,没感觉
    卵泡少,也有好处,痛苦少
    只是如果不成功就要从头开始了
    我后面取卵的一个姐妹,穿宫颈取的
    最后都昏迷了一会儿,抬到休息室吸氧
    唉,太可怜了
    三天后要移植了
    不奢望一次成功,放平心态,随缘吧
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我也害怕冲洗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    有的冲洗的人好粗鲁
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-24 13:38

我也害怕冲洗
    有看到说像刷马桶. 感受到了
  • 淡紫青香 | 备孕中
    rlaaltjs333 发表于 2015-11-24 13:42

有看到说像刷马桶. 感受到了
    哈哈,就是就是,有阴影
  • 我也是今天取的卵,我们这都是全麻,一点感觉都没有
  • 就取了三个吗?
  • q1439540272253 发表于 2015-11-24 13:46

就取了三个吗?
    是的,只有三个
  • 宝宝快来c 发表于 2015-11-24 13:43

我也是今天取的卵,我们这都是全麻,一点感觉都没有
    如果换医院,我也要找个给全麻的. 看旁边那个都晕过去痛苦不堪的,真的太吓人了。而且她都没能全部取出来
  • 嬛嬛她姐 | 备孕二宝中
    吓死了,,,,,怕啊
  • rlaaltjs333 发表于 2015-11-24 13:49

如果换医院,我也要找个给全麻的. 看旁边那个都晕过去痛苦不堪的,真的太吓人了。而且她都没能全部取出来
    好像每个医院都不一样,我是在北京朝阳医院做的,护士长说取的挺多的,具体明天才知道,我移不了鲜
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    你说的好生动!感觉像说我自己!记得2013年取卵的前天晚上我都整夜失眠,紧张呀!虽然说是全麻,但是也是第一次!一说换手术服我都开始心脏受不了了,问了无数同作的姐妹,各种说法,进去后看到护士准备的器械更紧张!我说能否我睡了你们再随便弄好了!过后进去全麻,醒来什么都不知道了!想想我自己也是佩服,吓死自己,我就是爱这样还没到就吓自己,其实没有那么那么的可怕!今年我又来了,这里取卵也没有全麻,我又开始各种担心了!说是打杜冷丁,不知道会不会痛,虽说有过经验,但是也开始担心了,怕痛的神经又开始折腾我了!我卵也不多,不知道会痛波~
  • 同感啊,取没有刷马桶疼
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    我是23号取的,取卵也是全麻
  • 哈哈哈,我们要两次冲洗,我感觉洗过还怪爽的,清清爽爽的感觉,取完卵,医生问我感觉怎么样,我说,啊!好爽,终于取完了,感觉腰也没有那么酸胀了
  • 整个试管我什么都不怕,就怕冲洗
  • --yi。 | 备孕中
    我也害怕冲洗,能在麻醉的情况下冲洗就好
  • 小脾气妞妞 | 怀孕 (40周)
    燕燕888 发表于 2015-11-24 15:01

...
    卵不多不用担心的,今天我们一起取卵的有一个五十岁了也是打的杜冷丁,她情况很好的,什么事都没有。
  • 近珠者赤 | 备孕中
    我今天刚刷完马桶,取之前好像还要刷一次。取卵真的不疼吗?我这边不给打麻药啊
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    我们这取不打麻药的,我也特别怕疼,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字