在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊

• 备孕疑难,登陆求助。
    讨论区
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    这样的吗?医生不是要问你移哪个,移多少个吗?我的医生有问的哦,移哪个都是我自己决定的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜姐妹请问你移植后怎用药的呀分享下接你好孕
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    一般都先移好的,你那医院太坏了吧,好在你运气好移一次就成了
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    估计医院是移一个好的一个差的,控制双胎概率,我一块成功的四个都是单胎估计就是这个原因
  • 嫿嫿 发表于 2015-11-24 08:30

估计医院是移一个好的一个差的,控制双胎概率,我一块成功的四个都是单胎估计就是这个原因
    是的 我在就诊时偶然间听见一个组的医生来询问我看病的那个专家解冻哪两个胚胎 那个人胚胎只有两个二级还有两个更差的 基本听口气是不会成的 那专家说 一好一坏 怀上一个最好 怀不上还有个好的下次还能试试 两个好的都移了 万一不行 下次等于浪费时间 这样做无可厚非
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-11-24 09:14
    是的 我在就诊时偶然间听见一个组的医生来询问我看病的那个专家解冻哪两个胚胎 那个人胚胎只有两个二级还有 ...

唉……主要是我配的胚胎比较多有11个。一级八细胞的也有两个二级的八个,就一个三级的。想不通……觉得好歹应该给我移个一级的吧……
  • 嫿嫿 发表于 2015-11-24 08:30
    估计医院是移一个好的一个差的,控制双胎概率,我一块成功的四个都是单胎估计就是这个原因 ...

可我还是双胎了……我本人没有毛病,就是老公严重弱精。
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    huang000886 发表于 2015-11-24 11:50

可我还是双胎了……我本人没有毛病,就是老公严重弱精。
    嗯,胚胎的质量分级也是根据外观和分裂数来判别的,发展的潜力还是移了才知道,恭喜lz噢
  • 接双胎好孕!
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-24 08:27
    一般都先移好的,你那医院太坏了吧,好在你运气好移一次就成了

我也很怀疑他们是不是想让我做多次。这样做实在不符合常理。
  • 猫猫2828 发表于 2015-11-24 07:52
    这样的吗?医生不是要问你移哪个,移多少个吗?我的医生有问的哦,移哪个都是我自己决定的。 ...

事先啥都不说。其他的胚胎还是我这次去继费了才知道等级。我当时移的鲜胚。移完才说一个三级一个二级。当时还以为最好就是这两个呢。
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-24 07:55
    恭喜恭喜姐妹请问你移植后怎用药的呀分享下接你好孕

移植后每天一根雪诺酮,四粒达芙通一直用到十周。
  • 有的医院是这样移植的,说是为了让子宫有个适应的过程
  • 我移植的三级的两个没成!但是我的胚胎质量都不怎么样!你运气很好!
  • 宝贝20181103 | 怀孕 (40周)
    宝妈其实不用纠结这个,因为第一次移太多不会成功的,听说第一次移100人中大概有一人会成功,一次就成功的成功率很低。再说并不是好的胚胎成功一定就会高过比较差的,要看胚胎后期发育的潜力的,只要是成功了,后期发育后的成功生下来的就是棒捧的宝宝。
  • w1443165313873 发表于 2015-11-24 16:08
    宝妈其实不用纠结这个,因为第一次移太多不会成功的,听说第一次移100人中大概有一人会成功,一次就成功的 ...

谢谢亲~看了亲的回复心情好多了。亲说的很有道理!
  • w1444901131439 发表于 2015-11-24 15:49
    我移植的三级的两个没成!但是我的胚胎质量都不怎么样!你运气很好!

亲,孕气传给你!
  • maruki 发表于 2015-11-24 15:46
    有的医院是这样移植的,说是为了让子宫有个适应的过程

嗯嗯,事到如今也只能这么想才宽心了。
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    huang000886 发表于 2015-11-24 14:29

事先啥都不说。其他的胚胎还是我这次去继费了才知道等级。我当时移的鲜胚。移完才说一个三级一个二级。当时还以为最好就是这两个呢。
    毕竟医院是盈利的机构,你的怀疑也许是真的也说不准。幸运的是,胚胎质量很好,随便两个也成了,而且还健健康康的出生了,那就是你的运气和福气了,加油哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字