在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于试管前准备

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    晚婚超大龄请教姐妹们,年龄大了卵和内膜都不太好,计划春节后去上海做试管,想趁这两三个月做下准备提高下成功率,大家都有什么好经验吗?之前阅读大家的帖子,买了妥运打算吃几个月,还有计划吃麒麟丸,不知道我的想法对不?谢谢同战壕的姐妹,相信我们都会如愿的!

最佳答案

燕燕888 查看完整内容

每天晚上热水泡脚!吃中药调理,用热水袋敷小腹暖宫,喝黑豆浆,吃蛋白粉,叶酸
    讨论区
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    每天晚上热水泡脚!吃中药调理,用热水袋敷小腹暖宫,喝黑豆浆,吃蛋白粉,叶酸
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我认为最好的还是持之以恒的锻炼 然后多吃各类有营养的菜 少食垃圾食品
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我觉得运动是很有必要的,还有提前加强蛋白质的摄入,有个姐妹提前一个月补充蛋白质,泡泡长的很好
  • s1411950314 | 怀孕 (40周)
    燕燕888 发表于 2015-11-24 15:36

谢谢!蛋白粉的作用是?
    w1441777803948 发表于 2015-11-24 10:51

我觉得运动是很有必要的,还有提前加强蛋白质的摄入,有个姐妹提前一个月补充蛋白质,泡泡长的很好
    谢谢!尽量做到哈,不爱运动
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-24 09:17

我认为最好的还是持之以恒的锻炼 然后多吃各类有营养的菜 少食垃圾食品
    谢谢!营养都过剩了哈哈
    s1411950314 发表于 2015-11-24 19:20

谢谢!蛋白粉的作用是?
    蛋白质有助于卵泡发育,提前加强高蛋白的摄入,保证卵子的质量,我现在特别后悔呀,应该持之以恒的锻炼,应该提早做好准备的,没办法,现在已经开始促排了,希望老天眷顾!
    s1411950314 发表于 2015-11-24 19:20

谢谢!蛋白粉的作用是?
    多吃点高蛋白的,促进内膜生长
    w1441777803948 发表于 2015-11-24 19:26

蛋白质有助于卵泡发育,提前加强高蛋白的摄入,保证卵子的质量,我现在特别后悔呀,应该持之以恒的锻炼,应该提早做好准备的,没办法,现在已经开始促排了,希望老天眷顾!
    相信所有的付出都会有回报的,祝福你!
    s1411950314 发表于 2015-11-25 19:00

相信所有的付出都会有回报的,祝福你!
    嗯嗯,姐妹们都好孕
  • 什么麒麟丸什么的就别吃了 蛋白粉 泡脚 多家锻炼这个可以尝试 我也和你一样大龄 也准备年前后开始检查呢 我是辽宁的
  • 燕燕888 发表于 2015-11-24 15:36

我现在就每天泡脚,每晚一杯牛奶,还吃了爱乐维多种维生素,下个月要进周了,还有哪些要吃的啊
    小笨jiang 发表于 2015-11-27 21:19

我现在就每天泡脚,每晚一杯牛奶,还吃了爱乐维多种维生素,下个月要进周了,还有哪些要吃的啊
    多吃高蛋白的食物,鲫鱼汤,猪脚汤,榴莲,樱桃
  • 楼主知道绿妥运能不能和达英一起吃啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字