在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙判定一下,这算是强阳吗

• 如题,移植第21天都快成精神病了,天天盯着看。
    讨论区
  • 一抹蓝8007 | 怀孕 (40周)
    下班回家刚测的,早上测过一个总感觉比昨天浅。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 莉莉爱柠檬 | 怀孕 (40周)
    是强阳啊!
    莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-23 19:18

是强阳啊!
    可是看别人的测试线都比对照线颜色深,我的没有。
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    还稍微欠点哦,两条线颜色要差不多的
  • 莉莉爱柠檬 | 怀孕 (40周)
    一抹蓝8007 发表于 2015-11-23 19:24

可是看别人的测试线都比对照线颜色深,我的没有。
    单就看你的这个试纸是强阳哦!!往后看会越来越好的,放心吧!
  • 不算强阳
    那这种程度还有生化的可能吗
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    还不到强阳呢,至少两条一样深,甚至检测线比对照线要深。
  • 强阳是测试纸超过对比线吧!我今天18天也是仍然没超过对比线

• kimibb | 备孕中
    哇。漂亮红杠杠。接接接,接好孕接漂亮红杠杠,接好血值,恭喜!
    kimibb 发表于 2015-11-23 20:01

哇。漂亮红杠杠。接接接,接好孕接漂亮红杠杠,接好血值,恭喜!
    传给你
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    这是我18天的时候

shuxia821522 发表于 2015-11-23 20:17

这是我18天的时候

http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/b49f04c7064b9eef858afc09d513aae0635181.jpg
    好醒目,羡慕
  • 还差一点,要两条线一样或者超过对照线
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    达令112994 发表于 2015-11-23 19:59

强阳是测试纸超过对比线吧!我今天18天也是仍然没超过对比线

http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/d124284c022174fd4d343ad37ea23aa7174040.jpg
    我觉得你的是强阳啦姐妹
    雷刺刺 发表于 2015-11-23 21:23

我觉得你的是强阳啦姐妹
    谢谢
  • 雷刺刺 发表于 2015-11-23 21:23

我觉得你的是强阳啦姐妹
    颜色也挺重的了,可我看还是没超过那条颜色。
  • 还不是强阳,不过官方后没必要玩尿了,安心等一超,实在不放心可以去抽血看翻倍。
  • 接你的好孕棒   红红的中队长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字