在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜6.5 可以移植么

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

吴祥泰 查看完整内容

我朋友医生用尽一切办法只有六,移植了,成了,还有一个月生了,她有内异,用药半年不来月经,然后人工周期使劲用药,加灌注,本来6也不想移了,医生说这么搞都不涨,等下去也一样,就移了,就好孕了。这个真是看运气,有时什么都好也有不成的。祝你好运。
    讨论区
  • 我朋友医生用尽一切办法只有六,移植了,成了,还有一个月生了,她有内异,用药半年不来月经,然后人工周期使劲用药,加灌注,本来6也不想移了,医生说这么搞都不涨,等下去也一样,就移了,就好孕了。这个真是看运气,有时什么都好也有不成的。祝你好运。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该不能,一般要8,至少接近8
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 18:38

应该不能,一般要8,至少接近8
    我每个月吃药 打针 都是这么薄 实在没有办法了
  • 我这月自己加阿司匹林吃,以前一直不上8,这月有9,就吃了几天就正常了
  • 太薄了,一般8至12最合适,亲爱的别着急,好好放松心情,等到身体的最佳状态去移植,祝你一次成功!
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 18:46

我这月自己加阿司匹林吃,以前一直不上8,这月有9,就吃了几天就正常了
    我每个月都吃 还是不行
  • 有做过宫腔镜吗?
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 18:53

有做过宫腔镜吗?
    什么检查都做过了 一切的一切
  • 丑各多 发表于 2015-11-23 18:54

什么检查都做过了 一切的一切
    补佳乐几片?芬玛通几片?阿司匹林呢?如果一直这厚度,只能试移,也有薄成功的。
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 21:34

补佳乐几片?芬玛通几片?阿司匹林呢?如果一直这厚度,只能试移,也有薄成功的。
    我已经移植五次了 打尿促 吃补佳乐 分吗痛都是最大剂量 还是不行
  • 大夫让我明天去彩超看下血流 如果血流好的话 就让我移植
  • 丑各多 发表于 2015-11-23 21:35

我已经移植五次了 打尿促 吃补佳乐 分吗痛都是最大剂量 还是不行
    有没有开中药试下调理?虽然药用不大,但能调理质地,你牛奶当水喝,高蛋白饮食试试
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 21:41

有没有开中药试下调理?虽然药用不大,但能调理质地,你牛奶当水喝,高蛋白饮食试试
    嗯 好吧 我都没有信心了 心里无比难过
  • 丑各多 发表于 2015-11-23 21:36

大夫让我明天去彩超看下血流 如果血流好的话 就让我移植
    嗯,祝成功,你以前应该粘连过,是不是?
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 21:42

嗯,祝成功,你以前应该粘连过,是不是?
    没有吧 我今年四月份自然怀孕 宫外了 然后做了腹腔镜 结扎了左边 切除了右边 大夫没有说黏连啊
  • 丑各多 发表于 2015-11-23 21:42

嗯 好吧 我都没有信心了 心里无比难过
    内膜薄真的难调,我上年粘连做过宫后,一直薄,就上月正常了,我就经前喝了阿胶冲奶粉,阿司匹林,其他和以前一样。试过吃很多黑豆也没用
  • 丑各多 发表于 2015-11-23 21:43

没有吧 我今年四月份自然怀孕 宫外了 然后做了腹腔镜 结扎了左边 切除了右边 大夫没有说黏连啊
    之后还有没做过宫腔镜?
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 21:45

内膜薄真的难调,我上年粘连做过宫后,一直薄,就上月正常了,我就经前喝了阿胶冲奶粉,阿司匹林,其他和以前一样。试过吃很多黑豆也没用
    我喝豆浆 走路 泡脚 依旧薄 唉 无语了 你也移植两次失败了 还有胚胎么 希望你也早早成功
  • 满满宝贝快快来 发表于 2015-11-23 21:47

之后还有没做过宫腔镜?
    前面做过宫 11年的时候做过一次腹腔镜 今年又做了一次 什么罪都遭过了 还是没有一个好的结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字