在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是用塞的黄体酮,血液检测孕酮都低呀?

• 今天在网上看到个说法,试管植入后如果是用塞的黄体酮,那塞的黄体酮是直接作用于子宫的,不进入血液的。姐妹们是有这种说法吗?
    我在香港做试管就是不查孕酮,只查hcg,昨天在深圳医院又自己查了一次,结果就是hcg翻倍正常,孕酮很低,才9.7,深圳医院直接说可能宫外……
    讨论区
  • 是的,塞的不进入血液是测不到的,你直接去试管医院看就好啦,别一个宫外孕的猜测还把自己给吓到了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 森森老宁 | 怀孕 (40周)
    铜奖
    我第一次抽6.1,上海医生说没问题,不用看孕酮,当地医生说太低,要保胎,晕乎乎,也不晓得听谁
  • lulu0601 | 怀孕 (40周)
    是。我们试管医生也是这样说法。说地曲孕酮也是这样
  • w1437460039825 | 怀孕 (40周)
    lulu0601 发表于 2015-11-23 16:16

是。我们试管医生也是这样说法。说地曲孕酮也是这样
    我孕6周了,孕酮只有8.2,医生也说正常的,达芙通和阴道用的黄体酮抽血都验不到的
  • 咖啡和酸奶 | 怀孕 (40周)
    小翔子爱猴宝 发表于 2015-11-23 16:06

是的,塞的不进入血液是测不到的,你直接去试管医院看就好啦,别一个宫外孕的猜测还把自己给吓到了。
    那就好,我在香港做的试管,那边的医生官方之后就叫一个月后去B超,这两天有点出血,紧张死了,才赶紧去这边的医院抽血,结果吓死了……
    森森老宁 发表于 2015-11-23 16:12

我第一次抽6.1,上海医生说没问题,不用看孕酮,当地医生说太低,要保胎,晕乎乎,也不晓得听谁
    我也是啊,香港医生不查孕酮,这边的医生一看孕酮低就说宫外
  • young11 | 怀孕 (40周)
    孕酮低跟宫外孕没有直接关系
    w1437460039825 发表于 2015-11-23 17:48

我孕6周了,孕酮只有8.2,医生也说正常的,达芙通和阴道用的黄体酮抽血都验不到的
    你孕酮低有过出血吗?我有点出血,医生就直接怪到孕酮上了
  • 森森老宁 | 怀孕 (40周)
    铜奖
    咖啡和酸奶 发表于 2015-11-23 17:53

我也是啊,香港医生不查孕酮,这边的医生一看孕酮低就说宫外
    他们都说听试管医生的
  • w1446039579621 | 怀孕 (40周)
    我也是香港做的,只要翻倍好就可以。
  • w1446039579621 | 怀孕 (40周)
    你是哪里做的?
    咖啡和酸奶 发表于 2015-11-23 17:56

你孕酮低有过出血吗?我有点出血,医生就直接怪到孕酮上了
    我流咖,但医生说不是先兆性流产,说不是粉红色的,量比月经少就不要紧
  • 我试管医院不查孕酮 不查也不知道高低 不知道也就不担心 不会瞎想
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    香港移植后塞的是什么牌子黄体酮,不是英国黄体酮吗
    遗失DI心跳 发表于 2015-11-23 21:28

香港移植后塞的是什么牌子黄体酮,不是英国黄体酮吗
    应该就是英国黄体酮吧,100mg一片

w1437460039825 发表于 2015-11-23 19:24

我流咖,但医生说不是先兆性流产,说不是粉红色的,量比月经少就不要紧
    麻烦的就是我留粉红色的,还流了一点鲜红色的,后转咖啡色了
  • 遗失DI心跳 | 怀孕 (40周)
    咖啡和酸奶 发表于 2015-11-23 21:49

应该就是英国黄体酮吧,100mg一片

http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/5aa11c5cfd196b14417b492287ddb23f887670.jpg
    不是哦
    咖啡和酸奶 发表于 2015-11-23 21:49

麻烦的就是我留粉红色的,还流了一点鲜红色的,后转咖啡色了
    你尽量多躺,流了12天,我都没下床
  • 小娆怪 | 怀孕 (40周)
    回复 咖啡和酸奶
    那就好,我在香港做的试管,那边的医生官方之后就叫一个月后去B超,这两天有点出血,紧张死了,才赶紧去这边的医院抽血,结果吓死了……
    我也是在香港做的试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字