在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血脂有成功的吗?

• 14天血脂140.37 但是医生看后也没给我再开hcg针呢?孕酮18.93太低了让我加药了。我现在担心害怕,不知道咋办了?
    讨论区
  • 我13天160,别担心,有些是着床慢。不过孕酮一定要补上去!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只看后面翻倍好不好就可以了
  • ling666 | 怀孕 (40周)
    haoyunl 发表于 2015-11-23 14:43

我13天160,别担心,有些是着床慢。不过孕酮一定要补上去!
    嗯,孕酮怎么补得快?你用的什么药?
    haoyunl 发表于 2015-11-23 14:44

只看后面翻倍好不好就可以了
    嗯,只要翻倍就是好的对吗
  • 放心,翻倍好就可以了!
  • 恭喜,别太担心,好的胚胎很坚强。接好孕
  • haoyunl 发表于 2015-11-23 14:43

我13天160,别担心,有些是着床慢。不过孕酮一定要补上去!
    你看过翻倍了吗?
    章鱼小丸子1976 发表于 2015-11-23 16:17

你看过翻倍了吗?
    过两天去抽血看看翻倍怎么样
  • 桃桃1231 | 宝宝 (13岁)
    我孕酮也低,不过我是第7天测的,只有6.8,不过我们移植的医院只看雌二醇和Hcg
    桃桃1231 发表于 2015-11-23 16:53

我孕酮也低,不过我是第7天测的,只有6.8,不过我们移植的医院只看雌二醇和Hcg
    孕酮低也不行吧,有好多医院都不看孕酮不知道为啥
  • dinghuier | 备孕中
    不要跟别人比,着床晚血值不高很正常。我14天血值152,一超胎心胎芽都有。要相信宝宝
    dinghuier 发表于 2015-11-23 17:29

不要跟别人比,着床晚血值不高很正常。我14天血值152,一超胎心胎芽都有。要相信宝宝
    嗯,相信宝宝一定会抓紧妈妈。谢谢亲
  • 我14天才131,孕酮不晓得了,医院没查这个,主要是后面翻倍好不好,翻上去就好,相信宝宝
  • loveyanyan | 怀孕 (40周)
    我14天130,现在已经14周了,只要翻倍就好,我们医院也不给打HCG的,医生说这是拔苗助长
  • ling666 发表于 2015-11-23 14:44

嗯,孕酮怎么补得快?你用的什么药?
    我打黄体酮,吃孕酮片。有时候塞
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-11-23 16:17

你看过翻倍了吗?
    我查了几次!现在有五十多天了
    loveyanyan 发表于 2015-11-23 18:34

我14天130,现在已经14周了,只要翻倍就好,我们医院也不给打HCG的,医生说这是拔苗助长
    谢谢亲爱的,我又信息满满了
    dinghuier 发表于 2015-11-23 17:29

亲,你用过塞的药吗?
  • 有类似情况成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字