在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞,我应该做腹腔镜还是直接做试管婴儿呢?

• 很迷茫,输卵管堵塞了,不知道如何是好,做腹腔镜呢?还是直接试管婴儿呢?各位亲们能帮我支招吗?很烦恼……
    讨论区
  • 翠缘轩 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是这样!我直接准备试管了!腹腔镜做了不一定就能怀上!还有可能宫外孕!做了有可能还会堵塞!我就不想再等了!直接试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    我在美国做的三代试管,医生说做试管跟输卵管没关系,根本不经过输卵管,子宫里面 没有息肉 、瘤子、粘连就可以了。有上述那些才需要做宫腔镜,我要检查输卵管都不给我检查.......楼主别有负担...
  • 申城岁月 | 备孕中
    直接试管,输卵管问题试管好孕会比较顺利!我也是输卵管问题直接去试管的,一次成功
  • 最好还是试管,因为腹腔镜的话花了好多钱还比较痛苦,还不一定通了就好孕了,试管的话成功率比较高
  • w1439145733228 | 怀孕 (40周)
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-11-23 10:05

最好还是试管,因为腹腔镜的话花了好多钱还比较痛苦,还不一定通了就好孕了,试管的话成功率比较高
    我也是这么想的,可是老公不同意!你试管成功了吗?
    翠缘轩 发表于 2015-11-23 00:59

我也是这样!我直接准备试管了!腹腔镜做了不一定就能怀上!还有可能宫外孕!做了有可能还会堵塞!我就不想再等了!直接试管
    试管成功了吗?
    申城岁月 发表于 2015-11-23 09:41

直接试管,输卵管问题试管好孕会比较顺利!我也是输卵管问题直接去试管的,一次成功
    亲在哪做的呢?用了多长时间?
  • 翠缘轩 | 怀孕二宝 (40周)
    w1439145733228 发表于 2015-11-23 10:57

试管成功了吗?
    准备中下个月四号 B 超降调!
  • 我也是输卵管堵塞了,后天做检查打算试管
    冯晶晶 发表于 2015-11-23 11:37

我也是输卵管堵塞了,后天做检查打算试管
    没去做宫腔镜通过吗?
    w1439145733228 发表于 2015-11-23 11:09

武汉同济做的,我前期检查费了点时间,然后是长方案,从检查开始到最后移植,接近半个月。
    w1439145733228 发表于 2015-11-23 11:09

说错了,是从检查到最后移植,接近半年
  • 我是一边通一边不通,好久也没怀孕,医生建议还是不要再吃苦腹腔镜了直接试管,然后我就去了,现在好孕了
  • 直接试管吧,我就是做手术,然后根本怀不上,现在试管中。
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-11-23 12:02

我是一边通一边不通,好久也没怀孕,医生建议还是不要再吃苦腹腔镜了直接试管,然后我就去了,现在好孕了
    恭喜恭喜!接你好孕!
    申城岁月 发表于 2015-11-23 11:48

武汉同济做的,我前期检查费了点时间,然后是长方案,从检查开始到最后移植,接近半个月。
    祝你宝宝健健康康!
    吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2015-11-23 12:02

我是一边通一边不通,好久也没怀孕,医生建议还是不要再吃苦腹腔镜了直接试管,然后我就去了,现在好孕了
    从检查到怀孕用了多长时间呢?
  • w1439145733228 发表于 2015-11-23 13:15

从检查到怀孕用了多长时间呢?
    两个月吧,降调开始就快了
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    我都後悔腹腔鏡啦,花了兩萬多,結果宮外孕。準備試管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字