在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪家医院做试管好,成功率高。大神指路。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上海哪家医院做试管好,成功率高。大神指路。

最佳答案

最爱迪小宝 查看完整内容

前期检查还好,医生让我回本地做了一些她们医院也认可的检查,染色体和精液必须在集爱查。后来进促排周期后就开了药自己拿回家打,打肚皮,4天回医院检查一次,抽血+B超,我促排了9天,后期还加了一种叫思则凯的防止提前排卵的针,也是打肚皮。然后就是夜针取卵了。我当月没有移鲜,来了一次月经后进移植周期,因为是自然周期,用药比较少,没有打针,月经第10,14,16,19天回医院抽血+B超,第21天移植。移植后14天官方,期间以 ...
    讨论区
  • C調dē嘩丽 发表于 2015-11-23 20:43

请问。你们要跑上海几趟, 要不要长期打针的 我真的很怕打针
    前期检查还好,医生让我回本地做了一些她们医院也认可的检查,染色体和精液必须在集爱查。后来进促排周期后就开了药自己拿回家打,打肚皮,4天回医院检查一次,抽血+B超,我促排了9天,后期还加了一种叫思则凯的防止提前排卵的针,也是打肚皮。然后就是夜针取卵了。我当月没有移鲜,来了一次月经后进移植周期,因为是自然周期,用药比较少,没有打针,月经第10,14,16,19天回医院抽血+B超,第21天移植。移植后14天官方,期间以塞药跟口服为主。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我集爱做的冻胚,一次怀上了现在。她们说九院也不错。
  • C調dē嘩丽 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-22 22:46

我集爱做的冻胚,一次怀上了现在。她们说九院也不错。
    一次成功 费用多少。成功率是多少,
    C調dē嘩丽 发表于 2015-11-22 22:47

一次成功 费用多少。成功率是多少,
    也就几万吧,没注意过,总共应该不超过五万。成功率说是40
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-22 22:50

也就几万吧,没注意过,总共应该不超过五万。成功率说是40
    只有40 呀。我是温州这边的,温州医院有50-60, 本来还想着去上海做 成功率高点。
    C調dē嘩丽 发表于 2015-11-22 22:51

只有40 呀。我是温州这边的,温州医院有50-60, 本来还想着去上海做 成功率高点。
    其他医院不知道。集爱的医生说40。
  • 我在解放军455做的,一次成功,个人身体原因费用大概在5万多,
    277826101玲子 发表于 2015-11-23 06:42

我在解放军455做的,一次成功,个人身体原因费用大概在5万多,
    医生有没有说成功率多少 ,还有要不要经常跑医院的
  • 我在上海集爱做的,一次成功,大概花了3万5
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    C調dē嘩丽 发表于 2015-11-22 22:51

我老家是瑞安的。在上海其他医院多次失败,辗转集爱,一次成功,现在五个月了。
  • 上海国妇婴 一次成 三万
  • 茉茉Q^^ 发表于 2015-11-23 20:16

上海国妇婴 一次成 三万
    对了 当初医生看我年龄跟我说的是成功率60 费用2-2.5万 后来我都用进口药 血又一直不合格 所以钱花多些
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-23 20:17

对了 当初医生看我年龄跟我说的是成功率60 费用2-2.5万 后来我都用进口药 血又一直不合格 所以钱花多些
    亲 你几岁呢
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-23 08:09

我在上海集爱做的,一次成功,大概花了3万5
  • C調dē嘩丽 发表于 2015-11-23 20:43

26 我住在上海的 打针的话促排可以自己打 但也经常要去医院B超的 我促排针只打七天
    茉茉Q^^ 发表于 2015-11-23 20:58

26 我住在上海的 打针的话促排可以自己打 但也经常要去医院B超的 我促排针只打七天
    那你总共跑医院几趟

打针 痛苦吗?
  • C調dē嘩丽 发表于 2015-11-23 21:08

那你总共跑医院几趟

打针 痛苦吗?
    第一天配了大果 拿到医院注射室 护士教你怎么打 打了第一针 之后回家自己打 这个针剂不疼 自己打了五天 最后第七天打了一针国产 护士打 然后就夜针 不怎么疼 医院护士下手特快 还没仔细感受痛感 就已经打完了
  • C調dē嘩丽 发表于 2015-11-23 21:08

那你总共跑医院几趟

打针 痛苦吗?
    跑几趟还真算不清了 从我第一次进医院见医生开始 起码也去了十三次了吧 期间我血不合格多去了几次的
    哇哦。要10 几趟。那要找公寓住在医院旁边了。 医院是公立的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字