在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻囊后的症状正常吗

• 移植冻囊后第三、四天开始每天下午五点头疼,胃里翻腾,低烧37.4、37.3度,而且开始屁多而臭,容易饿,夜尿也三四回!我这正常吗?我的囊做了PGD筛查,结果都正常后移植的,每天早晚两次一片达芙通,一次40毫克黄体酮针肌注,一次一片阿和美卓乐!药量也不多啊?这是什么缘故呢?
    讨论区
  • 赵靓仔 | 备孕中
    你也做三代试管?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第五天就有测出的了,你可以测测,是不是怀啦?
  • 赵靓仔 发表于 2015-11-22 18:24

你也做三代试管?
    我是一代试管后胎停了,又做了剩余胚胎三代芯片筛查!
  • 流水一芳 发表于 2015-11-22 18:28

第五天就有测出的了,你可以测测,是不是怀啦?
    应该没有,我上次怀孕不是这感觉!再说我
  • 再说我上次怀孕不是这感觉!
  • 赵靓仔 | 备孕中
    s2694800240 发表于 2015-11-22 19:53

我是一代试管后胎停了,又做了剩余胚胎三代芯片筛查!
    三代是有遗传问题的,才需要做的,你也有这方面需要吗?
  • 赵靓仔 发表于 2015-11-22 21:15

三代是有遗传问题的,才需要做的,你也有这方面需要吗?
    不是啊!因为第一次试管移植后两个半月胎停了,胎停组织筛查结果异常,所以为了不会同样的不幸发生,就对剩余的胚胎进行了三代的移植前胚胎筛查也就是三代的芯片筛查PGD,结果都正常才决定继续解冻移植的冻囊!
  • 赵靓仔 发表于 2015-11-22 18:24

你也做三代试管?
    是移植前胚胎筛查,一代改三代的!
  • 怎么那么静,真没人跟我一样的吗?今天移植第五天还是低烧37.4度,还是那个点儿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字