在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四号移植的姐妹都进来了解下

• 十四号移植的姐妹你们都开始测了吗?我还家测,从移到现在一点感觉都没有,你们呢?我移植后几乎都不躺都是坐着玩电脑,有时还出去走
    讨论区
  • 悠然自得哦耶 | 备孕二宝中
    我什么感觉都没有。前天昨天都测的大白,今天一早去抽血了,明天出结果。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昨天今天测都是白板
  • 悠然自得哦耶 发表于 2015-11-22 12:06

我什么感觉都没有。前天昨天都测的大白,今天一早去抽血了,明天出结果。
    不是当天就出结果的吗?你测到没,我还没测,打算明天
  • 喳喳洁 发表于 2015-11-22 12:11

昨天今天测都是白板
    我还没测,唉也没感觉,都不想测,明天测个看看了,不行等月经来继续移
  • 十天再测吧,囊胚比较快。我鲜胚没那么快。
  • 喳喳洁 发表于 2015-11-22 14:05

十天再测吧,囊胚比较快。我鲜胚没那么快。
    我的是冻胚,明天试试
  • 凤凰Yan | 怀孕三宝 (40周)
    有个姐妹14号移的,昨天测到了,今天加深了
  • 凤凰Yan 发表于 2015-11-22 17:05

有个姐妹14号移的,昨天测到了,今天加深了
    我的前天还打一针hcg,所以没得测,明天测看看
  • q1432708139315 | 怀孕 (40周)
    我跟你同一天移植的,明天测好请告知一下。我打算后天再去测
  • q1432708139315 发表于 2015-11-22 17:12

我跟你同一天移植的,明天测好请告知一下。我打算后天再去测
    明天测了告诉你,抱抱,希望我们都好孕
  • q1432708139315 | 怀孕 (40周)
    q1438774254873 发表于 2015-11-22 17:14

明天测了告诉你,抱抱,希望我们都好孕
    嗯,肯定的。我们两一样都没任何感觉
  • q1432708139315 发表于 2015-11-22 17:15

嗯,嗯,明天你也测下,结果反正只有两个^_^,有些小紧张
  • q1432708139315 发表于 2015-11-22 17:15

嗯嗯,明天告诉你,为什么我们没感觉啊
  • 姐妹们移植后用雪诺酮吗还有打HCG跟黄体酮吗
  • 娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-22 21:42

姐妹们移植后用雪诺酮吗还有打HCG跟黄体酮吗
    我打黄体酮跟hcg,雪就是黄体酮呀,只不过是塞的,比黄体酮贵,功能一样的
  • 我是14号移的,鲜胚两枚,到今天只是排卵试纸测出粉粉的两道,早孕大白板,没希望了吗?
  • 蜜丝-林 发表于 2015-11-22 23:32

我是14号移的,鲜胚两枚,到今天只是排卵试纸测出粉粉的两道,早孕大白板,没希望了吗?
    我刚测了,只看到个灰印,大前天还打一瓶hcg,唉估计是药没代谢完

• 我也是14号移的,19号有打2000单位hcg,22号打针前测的试纸,大家看看

• 蜜丝-林 发表于 2015-11-22 23:32

我是14号移的,鲜胚两枚,到今天只是排卵试纸测出粉粉的两道,早孕大白板,没希望了吗?
    我也没测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字