在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看翻倍!好像不好啊!

• 我第十四天hcg3300 今天第二十天!hcg才17890 是不是不太好啊?
    讨论区
  • 补充  孕酮大于60
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很好呀,双胎
  • zhq14411 发表于 2015-11-22 11:44

很好呀,双胎
    可是我以为已经翻到两三万了!觉得翻倍不是很乐观啊!
  • 好想要个小宝儿 | 怀孕 (40周)
    双胎翻得快些,单胎慢些,不要着急,主要翻倍就好。
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-22 12:20

可是我以为已经翻到两三万了!觉得翻倍不是很乐观啊!
    上万以后不是隔天翻倍这样算了
  • zhq14411 发表于 2015-11-22 13:23

上万以后不是隔天翻倍这样算了
    哦!刚才是在网上看上万以后平均每天增长5000就非常好了!那我就放心了!刚才给主治医生打电话!被批评啦!说是翻到一定数值就不是翻倍啦!要我不准再抽血了!约定的时间一超!
  • 楼主,一定是双胎恭喜恭喜
  • 181瓜瓜 发表于 2015-11-22 21:55

楼主,一定是双胎恭喜恭喜
    可是总觉得从3300到17800 翻的不理想!但也说的过去!我孕前有甲减的!每天要吃药!很怕控制不好就会胎停!哎!试管妈妈真可怜!人家自然怀孕的就验一次血!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    14天三千多还看翻倍,我一千多就没再查翻倍了,
  • juju嘟嘟 发表于 2015-11-22 23:54

14天三千多还看翻倍,我一千多就没再查翻倍了,
    确实有些紧张了!怕后面宝宝长的不好!主要我也一点点反应都没有!心里很害怕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字