在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第六天,仿佛有点意念灰啊

• 感觉眼珠子都快瞪出来了……

讨论区
  • 有印,你移植的冻胚还是鲜胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看不出来啊!你测的也太早了吧!
  • 07010008 | 怀孕 (40周)
    286865301 发表于 2015-11-22 09:16

有印,你移植的冻胚还是鲜胚
    鲜胚
  • 07010008 发表于 2015-11-22 09:18

鲜胚
    你有打HCG的药没
    虞丘莫言 发表于 2015-11-22 09:16

看不出来啊!你测的也太早了吧!
    我老公也说看不出来。我看到说夜针8-10天就会代谢掉,所以就在夜针11天测个试试
    286865301 发表于 2015-11-22 09:19

你有打HCG的药没
    上周三打的,说8-10天就代谢完了啊
  • 07010008 发表于 2015-11-22 09:23

上周三打的,说8-10天就代谢完了啊
    那肯定是怀了,恭喜
  • 细雨雪儿 | 怀孕 (40周)
    有印,恭喜恭喜
    286865301 发表于 2015-11-22 09:24

那肯定是怀了,恭喜
    谢谢,等加深吧
    细雨雪儿 发表于 2015-11-22 09:26

有印,恭喜恭喜
    谢谢谢谢,过几天再测
  • 鲜胚测的太早了,过几天再测吧
  • 有印,恭喜,等加深吧
    swallow0348 发表于 2015-11-22 09:44

鲜胚测的太早了,过几天再测吧
    是啊还要测的
    beier2010 发表于 2015-11-22 09:55

有印,恭喜,等加深吧
    是啊,等再测测看看
    vivianaby 发表于 2015-11-22 10:07

我觉得我自带双杠眼了
    哈哈
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    07010008 发表于 2015-11-22 09:28

谢谢,等加深吧
    可以测个排卵看是否强阳了
  • lin9猪 | 备孕二宝中
    Sunjiangaoyan 发表于 2015-11-22 10:27

可以测个排卵看是否强阳了
    是不是测排卵强阳就有机会是。
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    lin9猪 发表于 2015-11-23 12:56

是不是测排卵强阳就有机会是。
    是呀,我的排卵试纸还没强阳,你要是强阳肯定ZZY很深了。
  • lin9猪 | 备孕二宝中
    Sunjiangaoyan 发表于 2015-11-23 13:08

是呀,我的排卵试纸还没强阳,你要是强阳肯定ZZY很深了。
    没有哇,就是有意念灰

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字