在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊做试管的姐妹吗?

• 本人多囊,好想做试管,不知成功率高不高?有一样的姐妹嘛?做试管都是几次成功?给些信心嘛
    讨论区
  • yoyo花儿 | 怀孕 (40周)
    你促排过没有呀?指导同房
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿乖快来 | 怀孕 (40周)
    yoyo花儿 发表于 2015-11-21 23:10

你促排过没有呀?指导同房
    促排过三次了,实在不想拖了
    阿乖快来 发表于 2015-11-21 23:20

促排过三次了,实在不想拖了
    我促排四次,两次人授都没怀,现在人授急转试管,不过只有五个大泡,不知道会不会有点少
    yoyo花儿 发表于 2015-11-21 23:22

我促排四次,两次人授都没怀,现在人授急转试管,不过只有五个大泡,不知道会不会有点少
    五个少点,你在哪做的人授,费用高不高?
    广州 不包括促排就光手术5000左右,排前排后各做一次,好贵
    是挺贵的,试管花费应该更大吧,试管得几万啊,其实我想直接试管得了
  • lixiaomiao | 备孕中
    越早做越好,随着年龄的增长几率越低。还有最主要一点,看运气!
  • 安予心 | 怀孕 (40周)
    多囊一次性成功的,
  • 敖若燕 | 怀孕 (40周)
    我也是多囊   一次成功   现在等待一超
  • 青春万岁宝贝 | 怀孕 (40周)
    单纯多囊怕是不会给你试管嘞,我输卵管通而不畅加多囊都促排了几次才给我做试管,不过我一次成功了,等几天去官方了
  • 多囊第二次成功双宝。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    多囊...等移植...
  • ①輩子dē愛恋 | 怀孕 (40周)
    我也是多囊,做了3次,现在成功怀起双胞胎,现在32周了,加油,姐妹!
  • 我也多囊,试管一次成功,等一超。
  • 张赢月 | 备孕中
    我也多囊,结婚两年多了,周围人都怀孕了,我也不想拖了,最后再试一次,看个专家,不行就试管了
    湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-22 09:30

我也多囊,试管一次成功,等一超。
    恭喜你,那试管花了多少钱?你是不是也促排过没怀才试管的
    张赢月 发表于 2015-11-22 13:58

我也多囊,结婚两年多了,周围人都怀孕了,我也不想拖了,最后再试一次,看个专家,不行就试管了
    嗯哪,你促排几次了
    ①輩子dē愛恋 发表于 2015-11-22 09:21

我也是多囊,做了3次,现在成功怀起双胞胎,现在32周了,加油,姐妹!
    做了三次促排?还是试管?
    青春万岁宝贝 发表于 2015-11-22 08:16

单纯多囊怕是不会给你试管嘞,我输卵管通而不畅加多囊都促排了几次才给我做试管,不过我一次成功了,等几天去官方了
    恭喜你哦,试管花费多少?参考参考

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字