在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是有人让你哭笑不得

• 有时候自己会替他们生气
    讨论区
  • 好想要个小宝儿 | 怀孕 (40周)
    四天就想着放弃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕来平平好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    太心急了。着急的心理能够理解
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    囊胚的话我们这里第七天就开奖了。
  • 我从心里觉得,这种人最纠结了,明明一直在测测测,在意的不得了(当然了,孩子这个事谁都在意),可是偏偏嘴巴里喊着我要放弃了,以为是在人前扮洒脱,殊不知这种心情会影响孩子呢。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    还有个人一天测好几次排卵试纸,仔细研究做对比喝水和不喝水的试纸区别。当然我对事不对人。只是觉得想确定怀孕就用早孕试纸嘛。那么纠结排卵多伤精神。
    想不出起啥名字 发表于 2015-11-22 07:53

还有个人一天测好几次排卵试纸,仔细研究做对比喝水和不喝水的试纸区别。当然我对事不对人。只是觉得想确定怀孕就用早孕试纸嘛。那么纠结排卵多伤精神。
    是啊,自己想知道又不敢测,测排卵来虐心
    美帅宝贝 发表于 2015-11-22 00:37

囊胚的话我们这里第七天就开奖了。
    囊胚是早一点
  • 试管这条路很难走,可能有些姐妹是发泄一下吧。不是所有人都像楼主一样心那么强大的。
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-22 06:44

我从心里觉得,这种人最纠结了,明明一直在测测测,在意的不得了(当然了,孩子这个事谁都在意),可是偏偏嘴巴里喊着我要放弃了,以为是在人前扮洒脱,殊不知这种心情会影响孩子呢。
    是呀,自己给自己负能量
  • 是够可以的,第四天还没着床呢!
    流水一芳 发表于 2015-11-22 11:15

是够可以的,第四天还没着床呢!
    是啊,刚看到时自己都替他生气
    黑色夜晚 发表于 2015-11-22 09:10

试管这条路很难走,可能有些姐妹是发泄一下吧。不是所有人都像楼主一样心那么强大的。
    我的心不强大,我移植了四次才成功的,但是我知道要坚持,我每次移植我都会让自己保持好心情,不到最后绝不放弃。不是才开始就嚷着要放弃,没希望,上天不公平。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字