在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体阴性

• 我有过一次胎停,试管一次生化,之后查了封闭抗体,是阴性,现在打了四针免疫治疗的针,复查还是阴性,这马上要第二次移植了,有点担心。请做过封闭抗体免疫治疗的姐妹给点经验,谢谢。
    讨论区
  • lxy881208 发表于 2015-11-21 12:04

我之前生化两次  试管这次测到了但是出血了估计也要生化了  也打算去查下抗体    四次治疗花了多久时间啊
    出血了别着急,我有几个姐妹也是测到时出了点血,现在都好孕了呢。免疫治疗一般是21天左右打一次针,很快的。你这次要是好孕了,也可以现在查,然后打针。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不用担心,我生化两次做免疫治疗4次到第三次移植都没在查过结果直接移植,这次好孕了!
  • 珍珍妈咪好孕 发表于 2015-11-21 13:07

不用担心,我生化两次做免疫治疗4次到第三次移植都没在查过结果直接移植,这次好孕了!
    好,谢谢亲,这下我就放心了,祝亲孕期心情舒畅一切顺利。
  • 亲,封闭抗体就是查血吗?老公用查不?检查费用贵吗?我也刚生化了……也打算去查
  • zxy800521 发表于 2015-11-21 13:23

亲,封闭抗体就是查血吗?老公用查不?检查费用贵吗?我也刚生化了……也打算去查
    是的,只要抽血就可以查,封闭抗体不贵,三百吧,但是还有个配型,就是看老公的血适合你打不,这个要2400多了。后面打一针是519。
  • zxy800521 发表于 2015-11-21 13:23

亲,封闭抗体就是查血吗?老公用查不?检查费用贵吗?我也刚生化了……也打算去查
    一般生化一次可以不用检查这个呢,90%的女性查了都会是阴性,两次或两次以上流产或生化医生才建议查呢。
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 13:28

一般生化一次可以不用检查这个呢,90%的女性查了都会是阴性,两次或两次以上流产或生化医生才建议查呢。
    就是我胚胎少,取一次只够移一次,我现在想把检查做全面点,到时候再问问医生看她的建议,真不敢拿最后两个胚胎去冒险。你查染色体了吗?我们进周前都没让查,这个出报告又好慢。
  • zxy800521 发表于 2015-11-21 13:46

就是我胚胎少,取一次只够移一次,我现在想把检查做全面点,到时候再问问医生看她的建议,真不敢拿最后两个胚胎去冒险。你查染色体了吗?我们进周前都没让查,这个出报告又好慢。
    染色体在前期检查就查了呢,你说的对,做好一切能做的,希望我们都能成功好孕。
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 13:51

染色体在前期检查就查了呢,你说的对,做好一切能做的,希望我们都能成功好孕。
    祝我们都快快好孕,早点结束这求子路的辛酸。
  • 我们情况一样,一次胎停一次生化,抗体治疗转阳后,移植好孕,现孕9周+1天,宝宝很坚强很给力。加油姐妹,好孕传给你。
  • 安东东2015 发表于 2015-11-21 16:40

我们情况一样,一次胎停一次生化,抗体治疗转阳后,移植好孕,现孕9周+1天,宝宝很坚强很给力。加油姐妹,好孕传给你。
    恭喜姐妹,祝宝宝健康成长。我四针了还未转阳,下周三移植两枚囊胚,周一再看医生继续打针吧。
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 16:47

恭喜姐妹,祝宝宝健康成长。我四针了还未转阳,下周三移植两枚囊胚,周一再看医生继续打针吧。
    如果没转阳,像咱们这样有过胎停史的最好在移植前和后都打免疫球蛋白,这个可以防止自身免疫系统排斥胚胎着床。我这边好多姐妹还打到生呢。
  • 安东东2015 发表于 2015-11-21 17:10

如果没转阳,像咱们这样有过胎停史的最好在移植前和后都打免疫球蛋白,这个可以防止自身免疫系统排斥胚胎着床。我这边好多姐妹还打到生呢。
    我去省妇幼和中信再咨询医生,争取在移植前打一针免疫球蛋白,我25号移植呢。这个多少钱一针呢,姐妹?
  • 我直接吊的免疫球蛋白,老公血不能用。
  • 很贵,免疫球蛋白,600一瓶,2.5克,打10克,2400块钱。
  • 姐子第三次待移 发表于 2015-11-21 18:35

我直接吊的免疫球蛋白,老公血不能用。
    哦,这样啊,这样就可以转阳了么?我也想在移植之前打免疫球蛋白
  • 姐子第三次待移 发表于 2015-11-21 18:37

很贵,免疫球蛋白,600一瓶,2.5克,打10克,2400块钱。
    是一次打10克么?我这个免疫治疗是519一针,打了四针
  • 康妮洛的小柚子 发表于 2015-11-21 18:37

哦,这样啊,这样就可以转阳了么?我也想在移植之前打免疫球蛋白
    对,一次十克,在确定什么移植,的前几天打,我今天早上才打。
  • 要打这个针到孩子在肚子里3个月以后,我做之前移了4次怀了3次,很不幸前两次都是流产了,后来治疗了封闭抗体,现在老大已经三岁半了,二宝移植第六天已测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字