在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎芽长得慢的姐妹吗?9天胎芽只长了4mm

• 不得不说试管妈妈玻璃心,压力太大了!11月9日B超阴超胎芽9mm 有心跳,11月18日不放心另外医院腹部B超只有13mm,9天只长了4mm,11月6日抽血hcg 7.1万 孕酮38 雌二醇 850,11月17日抽血hcg 14.6万,孕酮58,雌二醇1305,数字感觉还可以,补佳乐10号就停了,雌激素也一直长,孕酮用药一直没变,没打针,就吃达夫通2片,塞安其坦,但是还是怕,我一直一妇婴保胎天天肝素,阿司匹林,看了胎停的帖子心里恐惧,胎芽长这么慢太担心了,不知道和最近营养不好有我关系,复合维生素一直没吃!瘦了5斤!请姐妹给点正能量!
    讨论区
  • 亲现在宝宝几周啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • young11 | 怀孕 (40周)
    第一次阴超,第二次腹超,阴超比较精准的,也许会是测量的差异
  • EchoBella 发表于 2015-11-21 11:53

亲现在宝宝几周啊?
    试管的,今天移植42天!应该算今天60天了
  • young11 发表于 2015-11-21 11:53

第一次阴超,第二次腹超,阴超比较精准的,也许会是测量的差异
    我也考虑过这样的差异还是特别担心!
  • young11 | 怀孕 (40周)
    ivenhouwanglili 发表于 2015-11-21 12:00

我也考虑过这样的差异还是特别担心!
    不用担心的,医生没说有问题你就安心养胎吧!
  • young11 发表于 2015-11-21 12:02

不用担心的,医生没说有问题你就安心养胎吧!
    没看医生,因为是自己加的一个B超,下周看医生!压力太大了!
  • 按道理胚芽一天能长1毫米
  • ivenhouwanglili 发表于 2015-11-21 12:00

试管的,今天移植42天!应该算今天60天了
    还好啦,放松心情,血值还棒棒的!
  • 我11天长8mm,你隔一周再去看看,这个测量有误差的,我记得我那会儿胎芽先是22,然后11天后才30,再过一周去就45了,一下子长得快,我胎芽30的时候是偏小两周的,到一周后45时就只偏小一周,再过一周多我13周做nt的时候就66.3了,符合孕周。
  • 善良滴大灰狼djy 发表于 2015-11-21 17:29

我11天长8mm,你隔一周再去看看,这个测量有误差的,我记得我那会儿胎芽先是22,然后11天后才30,再过一周去就45了,一下子长得快,我胎芽30的时候是偏小两周的,到一周后45时就只偏小一周,再过一周多我13周做nt的时候就66.3了,符合孕周。
    谢谢亲的鼓励
  • EchoBella 发表于 2015-11-21 16:36

恩,谢谢亲鼓励,真希望能长上去,周一还要B超!
  • EchoBella 发表于 2015-11-21 16:36

看血值确实不错,长得很好,真希望能顺顺利利的!
  • 今天复查B超,长起来了,胎芽19mm,看来是有些营养不足!动脉已经恢复正常,现在隔天一针肝素,下面就等待做NT了!好煎熬…
  • ling666 | 怀孕 (40周)
    亲,今天我也拿了安琪坦,这个怎么塞呀?赛多深?第二天再塞的时候用清理阴道吗?
  • ling666 发表于 2015-11-23 14:39

亲,今天我也拿了安琪坦,这个怎么塞呀?赛多深?第二天再塞的时候用清理阴道吗?
    塞进去行,我反正没清洗,就正常清洗外面,我开始不用塞了,孕酮蛮高的!
    ivenhouwanglili 发表于 2015-11-23 14:49

塞进去行,我反正没清洗,就正常清洗外面,我开始不用塞了,孕酮蛮高的!
    谢谢亲,
    亲,今天第一次用安琪坦,刚刚塞进去药手指套出来的时候有血,这是怎么回事呢,好担心
  • ling666 发表于 2015-11-23 23:13

亲,今天第一次用安琪坦,刚刚塞进去药手指套出来的时候有血,这是怎么回事呢,好担心
    这是你自己的原因和药没关系,你最好问医生吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字