在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第一天症状

• 昨天取卵11个,症状肚子疼的厉害。今天胃又好难受,取卵后是不是只能平躺着睡觉啊?
    讨论区
  • 鼯太太 | 怀孕 (40周)
    没事的注意保暖 多喝水 就会好得快
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 马奥猫 | 备孕中
    肯定会疼了 我疼了4天 然后开始腹水。。大肚子三天才消下去 最好躺着休息 卵巢扎了几下还是有伤口的 不要剧烈运动。
  • 过几天就好了,我当时取了10个
  • 淡紫青香 | 备孕中
    冬瓜汤,蛋白粉,动作轻点,防止卵巢扭转
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-21 07:07

冬瓜汤,蛋白粉,动作轻点,防止卵巢扭转
    胃难受的很一晚上都睡不好
  • 淡紫青香 | 备孕中
    kmOO 发表于 2015-11-21 07:08
    胃难受的很一晚上都睡不好

我第二天就好了,没事,都那样
  • seapopo 发表于 2015-11-21 07:05

过几天就好了,我当时取了10个
    胃特难受,我感觉我的症状比较严重
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-21 07:09

我第二天就好了,没事,都那样
    人特别不舒服,胃难受的想吐了
  • 马奥猫 发表于 2015-11-21 07:04

肯定会疼了 我疼了4天 然后开始腹水。。大肚子三天才消下去 最好躺着休息 卵巢扎了几下还是有伤口的 不要剧烈运动。
    那你是平躺还是侧躺的?
  • 鼯太太 发表于 2015-11-21 07:04

没事的注意保暖 多喝水 就会好得快
    谢谢,希望快点过去
  • 马奥猫 | 备孕中
    kmOO 发表于 2015-11-21 07:10

那你是平躺还是侧躺的?
    平躺 不要侧躺 怕卵巢扭曲 躺了很久后实在不行还是侧躺了几分钟缓解一下 然后又平躺过来了
  • 马奥猫 发表于 2015-11-21 07:11

平躺 不要侧躺 怕卵巢扭曲 躺了很久后实在不行还是侧躺了几分钟缓解一下 然后又平躺过来了
    哦,我平躺着好不舒服啊,要平躺多久才能侧躺啊
  • 动作慢点,可以侧躺,如果肚子还疼涨,就慢慢走走,以肚子不太疼的速度走,防止血栓,排气就好了!
  • 马奥猫 | 备孕中
    kmOO 发表于 2015-11-21 07:18

哦,我平躺着好不舒服啊,要平躺多久才能侧躺啊
    我平躺了一下午到了晚上实在腰酸了就侧躺了可能睡着了十来分钟又醒了就又平躺了 没有办法 为了卵巢好好恢复 忍忍吧!
  • kmOO 发表于 2015-11-21 07:09

胃特难受,我感觉我的症状比较严重
    是很难受,轻按还疼
  • _wuwubaby_ | 怀孕 (40周)
    我取完后吃的第一餐就吐了,每天喝超多水,过了大概5天人才舒服点,然后卵巢过激不能移植,肚子是来了一次姨妈才消下去。
  • 我去了14个,去玩要多喝水排尿,拍完尿会好一点
  • 不用怎么躺,多走走,多喝水吃高蛋白的才能缓解
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    脉动、冬瓜汤、蛋白质粉,轮流吃吧。我今天取卵第七天,取得多,也是肚子胀的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字