在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没在广州广医三院看的姐妹

• 如题,本来在南方医院人受2次失败,试管一代第一次移植鲜胚失败,2次冻囊4bb5bb失败,心灰意冷,打算转广医三院看看,哪个姐妹看的医生比较好介绍下,感激不尽!!本人多囊卵巢,但不是很严重,老公畸形精子99%,心好累,这路好难走
    讨论区
  • 我在省妇幼移的,今天第7天测到了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 广三,凌家炜的飘过。但没成功!刘见桥也不错。广三成功率很高,只有我倒霉!
  • 我看黄青 昨天降调咯
  • --yi。 | 备孕中
    s1751636120 发表于 2015-11-21 09:11

我看黄青 昨天降调咯
    黄菁好吗?这个医生难挂号码
  • --yi。 发表于 2015-11-21 14:18

黄菁好吗?这个医生难挂号码
    我亲戚也是看她的 一次就成功 号比较难挂 要提前14天挂哦
    s1751636120 发表于 2015-11-21 14:18

亲请问你第一次到挂广三是网上挂号的吗?
  • s1751636120 发表于 2015-11-21 14:18

哇,这个黄青这么厉害,要提前14天挂号,不是把
  • --yi。 发表于 2015-11-21 14:21

亲请问你第一次到挂广三是网上挂号的吗?
    我第一次是加号的 后来才网上挂
  • SaKi1222 发表于 2015-11-21 14:32

哇,这个黄青这么厉害,要提前14天挂号,不是把
    是啊 最多人去看她的 而且脾气也挺好的
  • 小雪LISA/ka | 怀孕 (40周)
    广三医院的医生都差不多,每天看的人都很多。
  • aibb370 | 怀孕 (40周)
    我也是在广医三院,一次成功。那里的成功率还是挺高的,在试管之家里和我一批的7个姐妹有六个成功了。
  • aibb370 发表于 2015-11-21 15:48

我也是在广医三院,一次成功。那里的成功率还是挺高的,在试管之家里和我一批的7个姐妹有六个成功了。
    请问你看的是哪个医生啊
    s1751636120 发表于 2015-11-21 14:43

我第一次是加号的 后来才网上挂
    加号是直接到医生那里说再加的吗?还是打电话呢
  • --yi。 发表于 2015-11-24 19:57

加号是直接到医生那里说再加的吗?还是打电话呢
    找医生的 建议你最好是预约吧 加号不是随便加的
  • 檐前听雨 | 怀孕 (40周)
    请问你们都是广州人吗?假如我是外地的有什么办法?
  • 檐前听雨 发表于 2015-12-30 21:06

请问你们都是广州人吗?假如我是外地的有什么办法?
    是啊 我广州的,现在已经怀上了
  • 亲,请问你最后在哪家医院做成功的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字