在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎移植后剧烈咳嗽可以喝川贝枇杷膏么?

• 16号移植的,今天是第四天了,从前天开始有轻微咳嗽,昨天加重,到今天咳着咳着就干呕。炖冰糖雪梨喝也压不了多久,肿么办啊?会影响着床吗??我记得以前吃川贝枇杷膏挺管用,现在吃会不会影响胚胎啊?
    讨论区
  • 多喝水吧。我就是硬抗过来的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是多喝水硬抗过来的
  • 07010008 | 怀孕 (40周)
    贝贝宝贝123 发表于 2015-11-20 17:30

用干菊花泡水喝,上次看医生,她讲的,当时喉咙痒,一痒就咳,又不敢用力咳,喝菊花水就缓解了。但是也要少喝点,必竞它也是药。
    嗯,我试试看
    湉湉蜜蜜 发表于 2015-11-20 16:54

多喝水吧。我就是硬抗过来的。
    喝得肚子好胀
    最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 17:18

我也是多喝水硬抗过来的
    唉,正喝着呢
  • o℡莞鎂.︷D | 怀孕 (40周)
    不能喝,里面含有红花,我是今天移植第十一天了,喉咙好疼,去药店买人家不让喝,只有多喝水了
    o℡莞鎂.︷D 发表于 2015-11-21 10:16

不能喝,里面含有红花,我是今天移植第十一天了,喉咙好疼,去药店买人家不让喝,只有多喝水了
    一直没敢吃葯,现在就害怕胚胎会被我咳掉……
  • o℡莞鎂.︷D | 怀孕 (40周)
    07010008 发表于 2015-11-21 16:39

一直没敢吃葯,现在就害怕胚胎会被我咳掉……
    不会啦,我也咳的,我就是使劲喝水,然后喝点金银花冲剂
  • 我咳嗽了一个星期,尤其晚上咳得都睡不了觉,只能多喝水,硬挺着,不能瞎吃药
  • 用户5264304992 | 怀孕 (40周)
    我也咳,促排开始就咳,昨天移植,现在还咳
  • 我也是一直咳,十九号移植的,感觉支气管有痰,,移植前痰是绿色的,现在的痰是带点绿,不过医生有开了一星期消炎药,,但还是咳
    w1445502570351 发表于 2015-11-21 21:36

我咳嗽了一个星期,尤其晚上咳得都睡不了觉,只能多喝水,硬挺着,不能瞎吃药
    是啊,我也是一晚上咳会睡会,根本睡不牢
    郑香香 发表于 2015-11-21 21:49

我也是一直咳,十九号移植的,感觉支气管有痰,,移植前痰是绿色的,现在的痰是带点绿,不过医生有开了一星期消炎药,,但还是咳
    咳绿痰好像是肺上有毛病吧?我一直咳不出来,偶尔出来点是一丁点白痰。以前胸片说慢性肺炎
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    07010008 发表于 2015-11-22 08:34

咳绿痰好像是肺上有毛病吧?我一直咳不出来,偶尔出来点是一丁点白痰。以前胸片说慢性肺炎
    自己判断如果是从胸腔里咳嗽,那是支气管方面,上呼吸道,拿杯子倒半杯热水,嘴巴堵在门口,用鼻子呼气,用嘴巴吸热气,这是最简单的雾化方式,可以减轻症状
    嘟麻麻 发表于 2015-11-22 08:44

自己判断如果是从胸腔里咳嗽,那是支气管方面,上呼吸道,拿杯子倒半杯热水,嘴巴堵在门口,用鼻子呼气,用嘴巴吸热气,这是最简单的雾化方式,可以减轻症状
    好办法哎,我试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字