在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植第九天有少量粉丝分泌物的?

• 如题,刚刚上厕所有一点点粉色的,很担心,要不要去医院啊?已经测出好孕了
    讨论区
  • 有哪位姐妹知道的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    躺,如果不多没事
  • 獅子媽媽 | 怀孕 (40周)
    我是第九天有咖啡色分泌物,一直是深色的,今天是移植後第14天,醫院說每6小時一枚栓塞黃體酮200mg.昨天好孕,血值175.50.,多休息,不能腹部用力,起床要側著起,加油!媽媽要照顧好寶寶,寶貝們會幫助媽媽的!
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-20 13:37

躺,如果不多没事
    现在躺着呢,等下上厕所看还有没有
  • q1446331956789 发表于 2015-11-20 13:51

我是第九天有咖啡色分泌物,一直是深色的,今天是移植後第14天,醫院說每6小時一枚栓塞黃體酮200mg.昨天好孕,血值175.50.,多休息,不能腹部用力,起床要側著起,加油!媽媽要照顧好寶寶,寶貝們會幫助媽媽的!
    我一天塞一支。就中午的时候有一点点粉色,不知道等下还有没有
    我的2只小猴子 发表于 2015-11-20 13:53

我一天塞一支。就中午的时候有一点点粉色,不知道等下还有没有
    打電話問醫院,要看你1支的量是多少
  • q1446331956789 发表于 2015-11-20 13:54

打電話問醫院,要看你1支的量是多少
    我也不知道,我塞的雪诺同
    我的2只小猴子 发表于 2015-11-20 14:02

我也不知道,我塞的雪诺同
    這個我就不知道名字了,你看看盒子上有寫,打電話問醫院
  • q1446331956789 发表于 2015-11-20 14:16

這個我就不知道名字了,你看看盒子上有寫,打電話問醫院
    我的盒子上没有电话的,等抽血的时候再问吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字