在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教试管成功的姐妹们

• 冻胚移植十四天抽血310,会不会太低?
    移植后一点感觉都没有,没有褐色分泌物,没有肚子痛,胸部也不是很痛,也没有孕吐恶心等症状,会不会不安全?有没有姐妹也是这样?好担心啊
    讨论区
  • 高于200都算好。我十四天血值385.9,一超双宝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • songsongguo 发表于 2015-11-20 13:03

高于200都算好。我十四天血值385.9,一超双宝。
    谢谢,不敢求别的只求宝宝健康的在肚子里。没反应让我很担心
  • jane559 发表于 2015-11-20 13:05

谢谢,不敢求别的只求宝宝健康的在肚子里。没反应让我很担心
    每个人体质不一样移植后反应也不一样。保持心情愉快就好,不要总关注腹部找感觉,太过紧张也会影响着床的。
  • 不需要太在意值是多高,只要正常翻倍就是好的。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    不低,我啥都没有一样生了,不要跟别人比较,没用
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 13:37

不需要太在意值是多高,只要正常翻倍就是好的。
    打了hcg没办法测翻倍,只能等一超。还有二周好难熬啊
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-20 13:39

不低,我啥都没有一样生了,不要跟别人比较,没用
    嗯,谢谢。我一直再调整心态,试管玻璃心,总有操不完的心和担心不完的事儿。
  • jane559 发表于 2015-11-20 14:08

打了hcg没办法测翻倍,只能等一超。还有二周好难熬啊
    你的心情我懂,我也在等一超,下个星期四,我也觉得还有好久啊,不过我还是比较淡定的,我遵照医嘱,按时吃药打针,注意休息合理运动。我尽我所能,也相信我的宝宝会加油的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 14:15

你的心情我懂,我也在等一超,下个星期四,我也觉得还有好久啊,不过我还是比较淡定的,我遵照医嘱,按时吃药打针,注意休息合理运动。我尽我所能,也相信我的宝宝会加油的。
    嗯,我也要尽我所能,乖乖听吐话。宝宝会配合的
  • michouchou | 怀孕 (40周)
    不低呢,我490多,一超双胎,一起1000多的几个还单胎呢。
  • michouchou 发表于 2015-11-21 17:48

不低呢,我490多,一超双胎,一起1000多的几个还单胎呢。
    谢谢鼓励,试管玻璃心,用害怕些有的没得。真心谢谢
  • 有褐色分泌物正常吗,一天了
  • 二而尔② 发表于 2015-12-03 21:51

有褐色分泌物正常吗,一天了
    褐色一般不是很大问题,要是多就去医院看看。这个谁都说不准的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字