在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕后做春梦宫缩出血的吗?

• 出咖啡色血,小肚坠坠的,真想大嘴巴抽自己,睡觉做梦没控制住!!怎么办呀,宝宝已经有胎心胎芽了,现在好紧张好害怕!!
    讨论区
  • 褐色分泌物没事,激素问题做春梦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 88龙宝 发表于 2015-11-20 11:25
    褐色分泌物没事,激素问题做春梦

一直流,求安慰,有没有人和我一样情况,后来宝宝没事的?
  • MissBaby77 发表于 2015-11-20 13:32

姐妹去医院看看吧,我怀孕后也做春梦,还几次高潮,没什么事!
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    没事的,宝宝很坚强的,当时肚子会有些坠痛,好好睡一觉明天就没事了。越紧张自己吓唬自己越不好。
  • miko92031 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主几周了?
  • miko92031 | 怀孕二宝 (40周)
    就只有做春夢才有一点?
  • 561015512 | 怀孕 (40周)
    MissBaby77 发表于 2015-11-20 13:32

亲,几天前和你一模一样的情况,明显宫缩醒了以后,早上就出咖色血,给医生打电话,让吃维生素K4,验孕成功后医院就让备在手里的药。吃了一天,就没有了,这两天都好好的。
  • 巴布豆0924 | 备孕中
    561015512 发表于 2015-11-21 19:12

亲,几天前和你一模一样的情况,明显宫缩醒了以后,早上就出咖色血,给医生打电话,让吃维生素K4,验孕成功后医院就让备在手里的药。吃了一天,就没有了,这两天都好好的。
    就怕反复,哎
  • 也是春梦两次,肚子都硬硬的,流一个星期咖,现在没事了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字