在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天,一直都是白板,今天这个颜色很淡很淡

• 如题,我验了直接回床上睡,一个小时后起床看到早早孕这样,会有戏吗?玻璃心啊真是

讨论区
  • cherrylam 发表于 2015-11-20 09:49

有啊,大卫挺靠谱的,而且我觉得有点粉啊
    真的吗?我第五天哭了,第七天被老公影响狂哭了,我都没信心了,今天老公让我测了,就看到好像是有,又不敢确定,这十四天太难熬了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有了,我们同一天移植的,有点明显的了
  • 跟老公谈谈,让他不要影响你的心情。
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-11-20 09:54

有了,我们同一天移植的,有点明显的了
    嘻嘻,希望我们都好孕
  • cherrylam 发表于 2015-11-20 09:54

你是什么胚啊?我囊胚今天才第三天。昨天插花用力还有些担心呢。不过我看到你觉得真是好的胚胎就不怕呢
    我是鲜胚的,质量一般般,不算好的,你的囊胚很好啊,不用担心,囊胚成的机会大,插花没事的,我这几天想着不能再压抑,每天出去喝茶,心情好起来了。放松就好
  • 最爱迪小宝 发表于 2015-11-20 09:54

跟老公谈谈,让他不要影响你的心情。
    对啊,现在他理解了,这两天出去喝茶心情好很多了,真的要放轻松才行。
  • 我还没测大卫呢
  • 对啊,我也是,就在床动来动去的,躺不好
  • gt0424 发表于 2015-11-20 10:11

我还没测大卫呢
    你几天啦?别太早测,会弄到神经兮兮的,真的。晚点测会好点
  • 冰冰冰冰1111 发表于 2015-11-20 09:52

真的吗?我第五天哭了,第七天被老公影响狂哭了,我都没信心了,今天老公让我测了,就看到好像是有,又不敢确定,这十四天太难熬了!
    我移植6天都哭3次了,老公不懂事,我心都凉了,没事的,我今天第7天测到灰印
  • 浅夏3576 发表于 2015-11-20 10:37

我移植6天都哭3次了,老公不懂事,我心都凉了,没事的,我今天第7天测到灰印
    我我弟五天第七天第八天哭得可厉害了,狂哭,老公真的好影响心情的,你叫他别影响你了
  • 冰冰冰冰1111 发表于 2015-11-20 10:42

我我弟五天第七天第八天哭得可厉害了,狂哭,老公真的好影响心情的,你叫他别影响你了
    唉…感觉我老公一点都不会心疼我,郁闷着,自己照顾好自己,你也是,别太伤心了,有印会有的
  • 我的小马宝儿 | 怀孕 (40周)
    我十天白板 自己也哭了一场
  • 冰冰冰冰1111 发表于 2015-11-20 10:37

你几天啦?别太早测,会弄到神经兮兮的,真的。晚点测会好点
    我今天十一天了
  • 当时我老公不让我测,我第九天偷着测的,啥都没有也好个哭,后来,第十一天的时候找普通试纸测的,当时白板,准备扔了,后来看好像有点印,第十二天用大卫测的,明显了,才敢拿给老公看,有些时候可能是宝宝着床晚,需要耐心等待,放松心情,他会发育的很好
  • 迎接两个新生命 发表于 2015-11-20 11:54

当时我老公不让我测,我第九天偷着测的,啥都没有也好个哭,后来,第十一天的时候找普通试纸测的,当时白板,准备扔了,后来看好像有点印,第十二天用大卫测的,明显了,才敢拿给老公看,有些时候可能是宝宝着床晚,需要耐心等待,放松心情,他会发育的很好
    对啊,真的好神化的,总结来说还是不要太早测,会很影响心情的
  • 我的小马宝儿 发表于 2015-11-20 11:05

我十天白板 自己也哭了一场
    没事,我也是第十天白板,第十一天才有点印的
  • 浅夏3576 发表于 2015-11-20 10:51

唉…感觉我老公一点都不会心疼我,郁闷着,自己照顾好自己,你也是,别太伤心了,有印会有的
    我老公是太紧张了,紧张到神经所以就骂我,但是这种时期很脆弱,所以很容易崩溃!好的,大家都好孕。
  • gt0424 发表于 2015-11-20 11:07

我今天十一天了
    我也是,过三天就开奖了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字