在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植完第十五天

• 今天是宝宝来我身体里的第十五天,第十一天血值697第十三天血值2050
    讨论区
  • Corababy | 怀孕 (40周)
    翻倍挺好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝加油520 | 怀孕 (40周)
    Corababy 发表于 2015-11-20 07:56

翻倍挺好
    谢谢
    依佳依宝贝 发表于 2015-11-20 07:56

接头棒,翻倍太好,我猜双的
    一个两个只要健康,我都满足!
  • 恭喜宝妈,请问移植后有什么感觉?我今天移植第四天
    冰冰阳阳阳阳 发表于 2015-11-20 08:11

恭喜宝妈,请问移植后有什么感觉?我今天移植第四天
    移植后一直都没有感觉,心情放松些,宝宝会来的
    冰冰阳阳阳阳 发表于 2015-11-20 08:11

恭喜宝妈,请问移植后有什么感觉?我今天移植第四天
    祝你也能成功,加油!
  • w1444922533761 | 备孕中
    是鲜胚吗 好羡慕你。希望接你好孕气
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    双胞胎的节奏!恭喜!
    w1444922533761 发表于 2015-11-20 09:04

是鲜胚吗 好羡慕你。希望接你好孕气
    冻胚,传你好孕
    nicolerick 发表于 2015-11-20 09:05

双胞胎的节奏!恭喜!
    谢谢谢谢!
    vivianaby 发表于 2015-11-20 09:11

太棒了 恭喜宝妈 接好孕 鲜胚第六天了
    谢谢,传你好孕
  • w1444922533761 | 备孕中
    宝贝加油520 发表于 2015-11-20 09:07

冻胚,传你好孕
    谢谢你
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    漂亮的血值,我们一起加油
    维小月 发表于 2015-11-20 09:24

漂亮的血值,我们一起加油
    恩!加油
  • 怎样才知道血值会不会翻倍,你抽了几次血啊,我是十四天后抽过一次,请问以后还要再抽吗
    w1447743696436 发表于 2015-11-20 10:45

怎样才知道血值会不会翻倍,你抽了几次血啊,我是十四天后抽过一次,请问以后还要再抽吗
    我是隔天去抽的,抽了两次了,第十一天去的,第十三天又去了,周一在去看翻倍,有的医院抽血很平凡,有的就抽一次就等做一超了。医生没和你说,让你几号去吗?
  • 宝贝加油520 发表于 2015-11-20 10:48

我是隔天去抽的,抽了两次了,第十一天去的,第十三天又去了,周一在去看翻倍,有的医院抽血很平凡,有的就抽一次就等做一超了。医生没和你说,让你几号去吗?
    是自己要求的,还是医生开的,我昨天去检查,只开了黄体酮吃的,注射的,没有开什么抽血单
    w1447743696436 发表于 2015-11-20 11:09

是自己要求的,还是医生开的,我昨天去检查,只开了黄体酮吃的,注射的,没有开什么抽血单
    是医生开的,可能你看的那个医院不看翻倍吧!
    w1447743696436 发表于 2015-11-20 11:09

是医生开的,可能你看的那家医院不看翻倍吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字