在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有比我更倒霉的吗?

• 2015年1月发现宫外孕,保守治疗,hcg反反复复,4月才完全降为正常,中间一直出血,后来开始贫血,例假血都是粉色的。2015年8月开始试管,一切还算顺利,促11天取10个卵,配5个二级胚胎。10.2移植鲜胚两枚,10.16抽血血值13.65,医生说太低,停药,月经干净第三天后宫腔镜。10.28月经干净第三天去医院,结果内膜10mm,医生说太厚,做不了宫腔镜。而且发现有输卵管积水,医生说下次月经来了复查阴超,必要时结扎输卵管。从医院回来后第二天开始流咖啡色血,我一直以为内膜太厚了,所以流血,就没管,可昨天该来月经没来,我今天去医院,结果显示hcg205,宫内外都没看到孕囊。苍天,我这个月就同房一次,月经干净第三天同的,这会怀孕吗?到现在都无法确定这是当时移植的胚胎还是自然怀孕,也无法确定宫内还是宫外!!!还要我经受多少磨难,才肯给我一个孩子啊?造影两次,中药喝了几个月,输卵管介入两次,宫外孕,试管,还要折磨我到什么时候啊!
    讨论区
  • 250998277qqww | 怀孕 (40周)
    楼主别伤心,我也好倒霉,11年做人工授精第一次没成功,第二次宫外孕,做了手术,去年自己怀孕了,后来又生化了,今天开始做试管,6号移的鲜胚,早早就测到了就是加深慢,12天56,今天96,郁闷死了,医生还让我继续保,可是我停药了,我怕再像以前一样宫外,现在只希望如果宫内就发育好点血脂翻倍高,如果宫外就自己生化
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泡泡糖。 发表于 2015-11-20 04:31

...
    太正能量了。我佩服你的坚持。

我需要坚持。咬牙!!
  • Corababy | 怀孕 (40周)
    你太着急了,应该让身体先恢复休息段时间,这样身体吃不消,在说这种事急不得,孩子是需要缘分,缘分到了,自然而然就很顺利,
  • 250998277qqww 发表于 2015-11-19 23:38

楼主别伤心,我也好倒霉,11年做人工授精第一次没成功,第二次宫外孕,做了手术,去年自己怀孕了,后来又生化了,今天开始做试管,6号移的鲜胚,早早就测到了就是加深慢,12天56,今天96,郁闷死了,医生还让我继续保,可是我停药了,我怕再像以前一样宫外,现在只希望如果宫内就发育好点血脂翻倍高,如果宫外就自己生化
    我当时血值低,医生都不让保,直接停药了,现在也搞不懂是上次移植的还是自然怀的
  • Corababy 发表于 2015-11-20 08:03

你太着急了,应该让身体先恢复休息段时间,这样身体吃不消,在说这种事急不得,孩子是需要缘分,缘分到了,自然而然就很顺利,
    本来也没着急,宫外保守治疗休息了四个月去试管的,身体除了管子也没啥问题。也想到这样……
  • 祝宝妈好孕
  • 小迷糊Yuki1986 | 备孕中
    加油,我备孕3年一直未怀,中西药已经记不清用了多少万了,最后选择试管,感谢上帝的恩赐让我一次成功,一超发现宝宝很健康,然后二超却突然发现宫外孕一个,宫内一个,然后立刻腹腔镜手术了,现在只求上帝能守护我的另外个宝宝,为了这个宫内宝宝我麻药只能上半麻,但是再多苦只要宝宝安好一切值得
  • 小迷糊Yuki1986 | 备孕中
    我5月开始试管检查就没同房过了,你实在不该现在同房,不要把自己身体开玩笑!
  • ①輩子dē愛恋 | 怀孕 (40周)
    楼主,我做试管做了3次才成功,老天会赐给我们宝贝的,相信自己,不要这么悲观,我们都会好孕的!
  • 想同房就用套啊,我造影知道管子不好后就一直用套,有时套用完了,老公说一次没关系,我也坚决不同意,别拿自己身体开玩笑。
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    说到倒霉,我只能说我从来不知道什么叫做幸运。我去年7月开始试管检查,试管之前的奔波就不说了。10月取卵,当时超刺激没移植鲜胚,两次月经后去移冻胚,因为没有优势卵泡又取消了移植,又过了一个月去移植,同样没有测到优势卵泡,又取消移植,这时候已经快过年了。只能等过了年进行人工周期。也就是今年3月份我第一次移植,结果宫外孕。手术后休息4个月,到了9月份第二次移植,又是宫外孕。已经找不到词形容当时的心情了。第二次手术后医院告知我有宫腔粘连,一个月后来手术分离。已经约到明天手术了,就这样前前后后花了我一年多的时间跑了十几次医院,来一趟医院的单程路要花7个小时,火车10个小时,已经花了7,8万。奔溃过无助过,这条路走得身心疲惫,可是离怀孕越来越远。可是我就是不曾放弃,我借钱我也要做。
  • bmpanbaby 发表于 2015-11-22 09:47

想同房就用套啊,我造影知道管子不好后就一直用套,有时套用完了,老公说一次没关系,我也坚决不同意,别拿自己身体开玩笑。
    月经干净第三天,这种几率太低了吧,事实证明,我这是移植的胚胎,停药后胚胎长的太慢,昨天一阵肚子疼,已经掉出来了
  • 死了多少遍 发表于 2015-11-22 14:37

...
    抱抱,咱们都是苦命人,我这应该是移植的胚胎,一直活着,停药了,没有孕酮支持,就发育特别慢,昨天一阵肚子疼,掉出来一块东西,应该是胚胎
  • ①輩子dē愛恋 发表于 2015-11-22 09:28

楼主,我做试管做了3次才成功,老天会赐给我们宝贝的,相信自己,不要这么悲观,我们都会好孕的!
    希望像你一样好孕
  • 小迷糊Yuki1986 发表于 2015-11-22 08:09

加油,我备孕3年一直未怀,中西药已经记不清用了多少万了,最后选择试管,感谢上帝的恩赐让我一次成功,一超发现宝宝很健康,然后二超却突然发现宫外孕一个,宫内一个,然后立刻腹腔镜手术了,现在只求上帝能守护我的另外个宝宝,为了这个宫内宝宝我麻药只能上半麻,但是再多苦只要宝宝安好一切值得
    你宫内还有一个,还算不错了,希望我也尽快好孕
  • Too11 | 怀孕 (40周)
    小迷糊Yuki1986 发表于 2015-11-22 08:09

我也是 备孕三年 最终选择试管 但现在移植后第16天 血值低 还不知道能不能翻倍
  • ①輩子dē愛恋 | 怀孕 (40周)
    弦歌123 发表于 2015-11-23 21:03

希望像你一样好孕
    会好孕的
  • Too11 发表于 2015-11-25 09:29

我也是 备孕三年 最终选择试管 但现在移植后第16天 血值低 还不知道能不能翻倍
    我已经确定宫外了,只是应该是流产型宫外,血值降了不少,血值低不怕,只要翻倍正常

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字