在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,明天移植一个月,准备B超了,怎么会出血?

• 亲们,明天移植一个月,准备B超了,怎么会出血?第一次出得不多,第二次出得血是粉色的。什么原因啊?急死了。

讨论区
  • 我也有过~有可能是积液,肚子不痛,應該沒問題,不要紧张~寶寶都是很坚强的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 联系试管医生赶快去医院吧,见过有一些姐妹也有流血,及时去医院,还是顺利保胎了!
  • lw520yyj | 备孕中
    q1443852662322 发表于 2015-11-19 22:25

我也有过~有可能是积液,肚子不痛,應該沒問題,不要紧张~寶寶都是很坚强的。
    肚子不是特别痛。
    rrr熊抱睡 发表于 2015-11-19 22:25

联系试管医生赶快去医院吧,见过有一些姐妹也有流血,及时去医院,还是顺利保胎了!
    明早去,急死我了!!!
  • lw520yyj 发表于 2015-11-19 22:25

肚子不是特别痛。
    我以前肚子不痛紅了一條內褲才發現,是鮮紅的。晚上去了急診照了彩超,沒問題,醫生說注意休就好。因為寶寶在長,子宫较敏感的話也有可能出血的。不放心你可以去看下急診。加油!
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    没关系的,安心等明天去医院。好好躺着
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-11-19 22:38

没关系的,安心等明天去医院。好好躺着
    好好,明天去看看。
    q1443852662322 发表于 2015-11-19 22:32

我以前肚子不痛紅了一條內褲才發現,是鮮紅的。晚上去了急診照了彩超,沒問題,醫生說注意休就好。因為寶寶在長,子宫较敏感的話也有可能出血的。不放心你可以去看下急診。加油!
    是吗,真紧张死了。明天去看看哦。
  • lw520yyj 发表于 2015-11-19 22:44

是吗,真紧张死了。明天去看看哦。
    不要紧张放轻松,太紧张對寶寶也不好哦~寶寶很坚强的,要對寶寶有信心( ̄∇ ̄)。雖然我當時也吓到了,但事後想明白了就不怕。有些朋友還流血塊呢,宮口開了接近一指,醫生都叫她放棄,但她看到B超單上寶寶沒問題,她坚持保胎,最後寶寶保住了。雖然是個別案例但很励志~
  • 可可小丫头 | 备孕中
    我下个礼拜一超,昨天也流褐色的,去做了b超,双胎,但是还没有胎心胎芽,吓得我只能在家窝床

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字