在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急,求解答

• 请问一瓶hcg的量是多少,还有打一瓶hcg要多久才代谢完
    讨论区
  • 我记得是2000单位,一般3-5天代谢完,但也因人而异。抽血不影响,测试纸会不准。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • songsongguo 发表于 2015-11-19 20:53

我记得是2000单位,一般3-5天代谢完,但也因人而异。抽血不影响,测试纸会不准。
    一瓶是多少啊
  • 我也打了…现在试纸天天都有印 我也不知道是怀孕还是没代谢完
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    熊豆子 发表于 2015-11-19 21:17

我也打了…现在试纸天天都有印 我也不知道是怀孕还是没代谢完
    加深了就是代谢完了   也就意味着好孕了
  • 熊豆子 发表于 2015-11-19 21:17

我也打了…现在试纸天天都有印 我也不知道是怀孕还是没代谢完
    你打了几天了,我前天打的,刚用排卵试看到两杠,怕是没代谢完,你用什么测的?
  • q1438774254873 发表于 2015-11-19 21:29
    你打了几天了,我前天打的,刚用排卵试看到两杠,怕是没代谢完,你用什么测的? ...

我移植后一天打了一针 然后移植后第四天又打了一针 我用早早孕测的 你肯定没代谢完 至少代谢三天…我前两次移植打完针四天还有粉印 第五天就白板了代谢完了
  • 熊豆子 发表于 2015-11-19 21:44

我移植后一天打了一针 然后移植后第四天又打了一针 我用早早孕测的 你肯定没代谢完 至少代谢三天…我前两次移植打完针四天还有粉印 第五天就白板了代谢完了
    感觉怀上的机会好难啊,唉,不管了,过几天再看看,不行就移第二次,反正现在什么感觉都没有
  • q1438774254873 发表于 2015-11-19 21:06

一瓶是多少啊
    2000单位.不是回答你了吗?
  • songsongguo 发表于 2015-11-20 07:01

2000单位.不是回答你了吗?
    谢谢回答^_^
  • q1438774254873 发表于 2015-11-20 07:33

谢谢回答^_^
    心情愉快很重要。祝你好孕!
  • songsongguo 发表于 2015-11-20 10:20

心情愉快很重要。祝你好孕!
    嗯,嗯,谢谢你鼓励^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字