在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有武汉的?武汉做试管大概多少钱?

• 如题。大概是个多少?哪个医院比较好?姐妹们哪里做的?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    全国都差不多钱,两万以上,看你体制用药了,所以钱会不一样,我在十堰做的,武汉可以去协和和同济哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 子初宝宝 | 怀孕 (40周)
    淡紫青香 发表于 2015-11-19 19:10

全国都差不多钱,两万以上,看你体制用药了,所以钱会不一样,我在十堰做的,武汉可以去协和和同济哈
    亲现在是不是已经好孕啦?
    子初宝宝 发表于 2015-11-19 20:23

亲现在是不是已经好孕啦?
    我两个娃生了九个多月了
    淡紫青香 发表于 2015-11-19 20:25

我两个娃生了九个多月了
    你一次性试管双胞胎?
    子初宝宝 发表于 2015-11-19 20:31

你一次性试管双胞胎?
    三万多,单双不一定了
    淡紫青香 发表于 2015-11-19 20:32

三万多,单双不一定了
    我看见你的头像了,是双胞胎,亲好福气呢!羡慕!怀双胞胎辛苦么累么?
    子初宝宝 发表于 2015-11-19 20:34

我看见你的头像了,是双胞胎,亲好福气呢!羡慕!怀双胞胎辛苦么累么?
    我是龙凤,我一直很顺利,怀孕也能吃能睡,还逛街干活
    淡紫青香 发表于 2015-11-19 20:37

我是龙凤,我一直很顺利,怀孕也能吃能睡,还逛街干活
    亲是什么问题去做的试管呢?大概多大年纪做的?我担心自己年纪大了,我都三十了。。。
    子初宝宝 发表于 2015-11-19 20:42

亲是什么问题去做的试管呢?大概多大年纪做的?我担心自己年纪大了,我都三十了。。。
    27,精子不好,30不大,加油吧,我去洗澡了
    淡紫青香 发表于 2015-11-19 20:43

27,精子不好,30不大,加油吧,我去洗澡了
    嗯谢谢亲!
  • 申城岁月 | 备孕中
    我在同济做的,一次成功,已孕19周+6天,花费全部加起来三万多一点。
    申城岁月 发表于 2015-11-19 21:55

我在同济做的,一次成功,已孕19周+6天,花费全部加起来三万多一点。
    恭喜啊!亲是啥原因?多大呀?同济一次成功的多么?
  • 欧若拉娘娘 | 备孕中
    省妇幼做的,不到3万。同济人蛮多,怕挤或者排队就来妇幼。
    欧若拉娘娘 发表于 2015-11-20 18:14

省妇幼做的,不到3万。同济人蛮多,怕挤或者排队就来妇幼。
    啥时候做的?你多大做的呀?一次性成功?孩子几个月了
    子初宝宝 发表于 2015-11-20 18:16

啥时候做的?你多大做的呀?一次性成功?孩子几个月了
    就今年9月底做的,一次成功,现在快6周,等第二次b超。
    欧若拉娘娘 发表于 2015-11-20 18:23

就今年9月底做的,一次成功,现在快6周,等第二次b超。
    哇塞,幸福啊羡慕啊,你是啥问题啊?我三十了会不会成功率低一些?
    子初宝宝 发表于 2015-11-20 18:26

哇塞,幸福啊羡慕啊,你是啥问题啊?我三十了会不会成功率低一些?
    做试管的大部分30左右的,还有35以上的,试管也要一定的运气,有的人一次成功,有的人几次成功,我做的时候鲜胚成功几率百分之40,还不是一次成了,老天眷顾。
    欧若拉娘娘 发表于 2015-11-20 18:31

做试管的大部分30左右的,还有35以上的,试管也要一定的运气,有的人一次成功,有的人几次成功,我做的时候鲜胚成功几率百分之40,还不是一次成了,老天眷顾。
    嗯是的啊,所以特别羡慕!
  • 申城岁月 | 备孕中
    子初宝宝 发表于 2015-11-19 21:57

恭喜啊!亲是啥原因?多大呀?同济一次成功的多么?
    输卵管问题,31岁,同济一次成功。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字