在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超归来有胎心胎芽了

• 有胎心胎芽了,不过医生说胎芽有点小,不知道影响大不大,还有宫腔分离不知道什么意思,医生只说多卧床休息
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接二超顺利通过!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Amy201505 | 备孕中
    恭喜宝妈!接健康胎心胎芽了哦!
  • 我们医院二超单胎要15以上,医生水多吃点,会长上去的
  • leihuijie 发表于 2015-11-19 18:16

我们医院二超单胎要15以上,医生水多吃点,会长上去的
    哪个要15以上阿
  • q1433727934473 发表于 2015-11-19 18:33

哪个要15以上阿
    胚芽,我朋友10,医生说让多吃点,会长的,你二超是第几天啊?
  • leihuijie 发表于 2015-11-19 19:23

胚芽,我朋友10,医生说让多吃点,会长的,你二超是第几天啊?
    我是10月16号移植,10天一次检查
  • q1433727934473 发表于 2015-11-19 19:25

我是10月16号移植,10天一次检查
    你的二超时间跟我们不一样,大小肯定不一样
  • leihuijie 发表于 2015-11-19 19:31

你的二超时间跟我们不一样,大小肯定不一样
    你们什么时候
  • q1433727934473 发表于 2015-11-19 19:36

你们什么时候
    孕2个月
  • 我一超只能看见点状胎芽胎心,这个周日再去B超,无限忐忑中
  • 我双胎,今天二超,两个胎芽都是1.0,医生没跟我说够不够大,今天是移植后36天,小吗?
  • smartwitch | 怀孕 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字