在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望明天回院检查降调成功

• 2015年11月9日,月经周期第19天,抽血和b超,确定为短效长方案,开始打达菲林降调针,并预约下次月经周期的第二天返院,抽血和b超,看降调情况。降调期间每天吃来益维生素e和爱乐维复合维生素片,医生说是保护卵巢的。
    今天降调的第十一天,姨妈终于来了,之前一直担心不来,从来没有这样盼过啊,明天可以回医院抽血和b超了,希望降调成功。
    讨论区
  • channel-C | 怀孕 (40周)
    亲  现在是刚开始试管阶段么?你十一天前是不是也打的达菲林啊?因为什么问题选择试管的呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7°momo | 备孕中
    channel-C 发表于 2015-11-19 15:02

亲  现在是刚开始试管阶段么?你十一天前是不是也打的达菲林啊?因为什么问题选择试管的呢
    我是不明原因,之前做了两次人授都没成,想着年龄慢慢大了,还是趁早做试管。一直打的达菲林
  • channel-C | 怀孕 (40周)
    亲 去其他医院再咨询其他医生嚒?我现在 一院说没事 二院却说要试管
    channel-C 发表于 2015-11-20 13:18

亲 去其他医院再咨询其他医生嚒?我现在 一院说没事 二院却说要试管
    我是自己要求试管的,但医生还是建议我自然怀孕,说各方面挺好。
    7°momo 发表于 2015-11-20 14:04

我是自己要求试管的,但医生还是建议我自然怀孕,说各方面挺好。
    不过现在我已经开始试管了,开弓没有回头箭啊,今天看结果还没达到降调要求,继续三天的达菲林,23号再回院b超和抽血。
  • 好巧咱俩同一天开始打针的 我也是23号回去复查,希望我们都一切顺利吧。你是哪的呢
    Qibaishi 发表于 2015-11-20 14:33

好巧咱俩同一天开始打针的 我也是23号回去复查,希望我们都一切顺利吧。你是哪的呢
    我是武汉的,今天姨妈第二天回去抽血b超,医生说再降调三天,希望咱们都能顺利过关

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字