在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础卵泡共10个能促排多点出来吗

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    定的试管短方案,今天月经第三天做b超卵泡左右一共只有10个,接下来促排有可能多出来吗还是只会变更少啊,哎…

最佳答案

大米舟 查看完整内容

十个不少,再说,质量比数量更重要
    讨论区
  • 十个不少,再说,质量比数量更重要
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有多有少有保持,看你对药的吸引效果,十个不少了
  • ●TEA● | 备孕中
    有些小的不会一下子看出来的…药物吸收了就会长大!

饮食很重要,多吃蛋白质高的食物~可以促进卵泡发育,花胶煲鸡,鲍鱼煲鸡,鱼虾……这些都可以帮助它快速增长!
    我就是这样的饮食,所以同期里,我比一起促排的病友们都要快,我才打六天促排针就安排取卵了!他们都要打上8-12天以上呢
  • ●TEA● 发表于 2015-11-19 10:33

有些小的不会一下子看出来的…药物吸收了就会长大!

饮食很重要,多吃蛋白质高的食物~可以促进卵泡发育,花胶煲鸡,鲍鱼煲鸡,鱼虾……这些都可以帮助它快速增长!
    谢谢,听了你们的话安心点了
  • ●TEA● 发表于 2015-11-19 10:35

我就是这样的饮食,所以同期里,我比一起促排的病友们都要快,我才打六天促排针就安排取卵了!他们都要打上8-12天以上呢
    那你去了多少个啊,没打针的时候有几个肯定比我多吧我才10个
    小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 10:35

谢谢,听了你们的话安心点了
    注意饮食就好…放松心态,10个也不少了!
    小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 10:37

打针时看到12个~后期有17个,取款时计划11个,最终取10个!
  • ●TEA● 发表于 2015-11-19 10:38

注意饮食就好…放松心态,10个也不少了!
    嗯,放松心情吧
  • 近珠者赤 | 备孕中
    小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 10:37

我基础卵泡才一边两三个,也是短方案,今天促排第四天
  • 近珠者赤 发表于 2015-11-19 10:49

我基础卵泡才一边两三个,也是短方案,今天促排第四天
    效果怎么样促起来多少个啦
    小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 10:43

嗯,放松心情吧
    也只能如此~我8号取卵,11号移植,现在等结果!
  • 近珠者赤 | 备孕中
    小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 10:57

效果怎么样促起来多少个啦
    明天打完第五天的针才B超吧,小汤圆什么原因试管的啊
  • ●TEA● 发表于 2015-11-19 11:03

祝你好孕吼吼^_^
  • 近珠者赤 发表于 2015-11-19 11:07

明天打完第五天的针才B超吧,小汤圆什么原因试管的啊
    老公的原因,你呢
  • ●TEA● 发表于 2015-11-19 11:03

你是什么方案啊
  • 大米舟 发表于 2015-11-19 10:48

十个不少,再说,质量比数量更重要
    有道理有听说人家取了20几个就配了6

小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 11:27

祝你好孕吼吼^_^
    谢谢!
    小汤圆妈咪 发表于 2015-11-19 11:35

你是什么方案啊
    长方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字