在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期成功的姐妹!谈谈补佳乐

• 我今天移植第17天!14天官方后我的补佳乐就从之前的4颗减到2颗!吃5天就不吃了!孕酮片把手上的药吃完就不吃了!黄体酮还是打60 我14天的时候雌激素460 孕酮38 HCG3300 最近看到很多姐妹说!胎心和雌激素关系很大!听说自然周期官方后都逐渐停药!我很怕我把补佳乐停了后会影响胎心啊!下月1号才一超!好担心啊!有没有自然周期已经一超了的姐妹给点正能量啊?
    讨论区
  • 补充!我说移植的冻囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-19 10:05

美女,你们那自然周期移植前也要吃补佳乐吗?移后打黄体酮和孕酮片,补佳乐吗?
    恩!我先觉得自然周期是不用的!但是当时医生跟我用的药和人工周期很像!但不完全一样!
  • 依佳依宝贝 发表于 2015-11-19 10:10

我们这人工周期用补佳乐,但移后是塞雪诺酮,好贵,我觉得还是打针的好,容易吸收,又便宜
    打针也难受啊!我的屁股快成筛子了!我好想自己去复查一个血值啊!我现在完全没有一点点反应!
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    我的药都是吃到二超后,才慢慢停的
  • 我自然周期移植后不用查雌二醇,也没吃补佳乐。昨天一超通过,用药维持不变
  • ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-11-19 10:29

我的药都是吃到二超后,才慢慢停的
    你也是自然周期吗?
  • 笑话大王 发表于 2015-11-19 10:32

我自然周期移植后不用查雌二醇,也没吃补佳乐。昨天一超通过,用药维持不变
    哎!那我还是别瞎操心了!主要我刚移植那几天还感觉强烈!这官方成功了!啥感觉都没有了!走时候会忘记自己怀孕了!
  • 我也自然周期,只吃地屈孕酮片不用其他药了,为什么都说雌二醇跟胎心有关啊?雌二醇不是跟子宫内膜有关么?
  • 我自然周期和你差不多14天减药,24天停的补佳乐,我是移植后吃两粒往阴道塞两粒,14天官方后就只吃两粒。
  • songsongguo 发表于 2015-11-19 11:56

我自然周期和你差不多14天减药,24天停的补佳乐,我是移植后吃两粒往阴道塞两粒,14天官方后就只吃两粒。
    你移植后只吃两颗补佳乐?那你14天的时候雌二醇多少啊?我记得你一超胎心都很好的!给点信心我吧!呵呵
  • 哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-19 12:01

你移植后只吃两颗补佳乐?那你14天的时候雌二醇多少啊?我记得你一超胎心都很好的!给点信心我吧!呵呵
    我吃补佳乐吸收不好所以吃两粒,还往阴道塞两粒。应该算四粒吧!14天雌二醇523。
  • 微安依依 | 宝宝 (8岁)
    我自然周期移植就吃达夫通和打20mg的黄体酮!
  • 微安依依 发表于 2015-11-19 12:29

我自然周期移植就吃达夫通和打20mg的黄体酮!
    你官方了吗?雌二醇怎么样?
  • 我自然周期移植一个冻囊,每天只吃两片达芙通,没用任何其他药。我已经一超了,宝宝有胎心胎芽。现在用药同前。应该是用到十一周停药。我们医院不查雌二醇和孕酮。
  • rosejesse 发表于 2015-11-19 15:54

我自然周期移植一个冻囊,每天只吃两片达芙通,没用任何其他药。我已经一超了,宝宝有胎心胎芽。现在用药同前。应该是用到十一周停药。我们医院不查雌二醇和孕酮。
    谢谢宝妈鼓励!我是看了论坛里一个帖子说什么雌激素要到1000才有胎心!什么雌激素低了没有胎心会胎停!把我吓住了!医生官方后只让我吃几天补佳乐就停了!所以我现在很怕雌激素不够!但是我今天看了一遍医生写的病例!她连雌二醇的检查结果都没有写到病例上!好像不太看重这个值!我目前移植十七天了!什么反应都没有!不腹痛!也不吐!没有出血!跟没怀孕一样!好担心!
  • 笑话大王 发表于 2015-11-19 10:32

我自然周期移植后不用查雌二醇,也没吃补佳乐。昨天一超通过,用药维持不变
    哎!每天都担心一超不过!昨天老公在家里贴了好多宝宝的图画!我虽然开心!但是也怕失望!很怕空欢喜一场!
  • 回复 哼哼噜噜快回家
    谢谢宝妈鼓励!我是看了论坛里一个帖子说什么雌激素要到1000才有胎心!什么雌激素低了没有胎心会胎停!把我 ...

我可能因为用药少的原因,没有胸胀腹胀针刺感,没有孕反。一超时医生问我有孕反吗,严重了去产科就诊,我说没有任何反应,很担心呢。然后医生白了我一眼说,有胎心胎芽了,有什么可担心的。所以没有反应也不可怕,每人的体质不一样。
  • 小灰灰06688 | 备孕二宝中
    你确定你的是自然周期吗?我们自然周期仅仅只有达芙通吃,没有针剂,也没有补佳乐。
  • 小灰灰06688 | 备孕二宝中
    哼哼噜噜快回家 发表于 2015-11-19 16:01
    谢谢宝妈鼓励!我是看了论坛里一个帖子说什么雌激素要到1000才有胎心!什么雌激素低了没有胎心会胎停!把我 ...

没意义,我21天雌二1000多大单位,结果是空囊,三无产品。最后清宫了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字