在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,大家都在什么时候停药呢?

• 移植后第40天了,孕56天。一直担心用药用量的问题。昨天换了家医院,医生也说没必要抽血和B超了,直接等12周NT。我给他看我在泰国医生开的药单给他看,终于有医生肯看了。但他说国外为了保证成功的药用量很大,在国内是远远不敢开的,我听了心里咯噔!因为药快没了,医生给我补开了些,也停了肝素和雌二醇,说这两种药国内不开,继续吃阿斯匹林,达芙通,塞黄体酮一直到12周。大家NT过了吗?什么时候开始停的药呢?
    讨论区
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    老是担心用药过猛。之前有看姐妹们的帖子,说如果胚胎发育不好,可能就会直接生化了,但如果盲目的补胎,一直到胚胎长好但停药后又出现胎停的情况,这样一来就要做清宫了,这种伤害比生化了更大。我觉得说得并不没道理啊?希望我的宝宝加油啊,在我肚子里要坚强!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    我们两差不多移,我还用好多药的,黄体酮,孕酮,雌二醇灰片。要结合自身的情况的,一般都是慢慢减量。
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    猫猫2828 发表于 2015-11-19 07:00

老是担心用药过猛。之前有看姐妹们的帖子,说如果胚胎发育不好,可能就会直接生化了,但如果盲目的补胎,一直到胚胎长好但停药后又出现胎停的情况,这样一来就要做清宫了,这种伤害比生化了更大。我觉得说得并不没道理啊?希望我的宝宝加油啊,在我肚子里要坚强!
    往好的方面想,宝宝肯定很健康的。啊司匹林,我们这里怀孕了就让停了,不用吃了。
  • 阿司匹林,我也一直吃的!要吃到移植后50天,然后看血值好不好,看接着吃还是停药。我们是35天开始减一次药,50天以后如果情况好,就是再吃一段时间,慢慢减下去。
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    我第一次去私立医院,那个私立医院的医生也说了这话,不过我的药好像没你的多,就3种,还有一种普罗路通的针,是一星期打一次,我当时也有这种担心,后来问了几个在泰国移植的姐妹,她们都没有自己减药,一直吃到第十周停
    早晚达福通补佳乐,早上塞一只雪诺酮,普罗路通1周打一针
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-11-19 07:03

我们两差不多移,我还用好多药的,黄体酮,孕酮,雌二醇灰片。要结合自身的情况的,一般都是慢慢减量。
    你现在移植后多少天了?我阿斯匹林还一直要用呢,不过医生也没要我查血值去调药量,只是肝素和雌二醇他们医院不开就给停了,我觉得姐妹们好像都是抽个血看看,哦这个值ok啦那这个药可以减,那个值可以了这个药可以停,我好像也没查啥就停了。
    淺唱、幸福♥ 发表于 2015-11-19 07:06

往好的方面想,宝宝肯定很健康的。啊司匹林,我们这里怀孕了就让停了,不用吃了。
    我觉得我有点多度忧虑了,但是又怕粗心误了事…
    嘟麻麻 发表于 2015-11-19 07:20

我第一次去私立医院,那个私立医院的医生也说了这话,不过我的药好像没你的多,就3种,还有一种普罗路通的针,是一星期打一次,我当时也有这种担心,后来问了几个在泰国移植的姐妹,她们都没有自己减药,一直吃到第十周停
    是啊,我问过几个医生也不给我调药和开药,泰国的药到下周就没了,昨天终于有一个给开了。你这个普罗路通1周打一针的,也是自己打吗?这个有什么作用的?那你是不是打算吃完泰国医生开的药就停?
  • 今天刚做1超,医生说完全可以停塞药了,什么都不需要用了
    猫猫2828 发表于 2015-11-19 08:20

是啊,我问过几个医生也不给我调药和开药,泰国的药到下周就没了,昨天终于有一个给开了。你这个普罗路通1周打一针的,也是自己打吗?这个有什么作用的?那你是不是打算吃完泰国医生开的药就停?
    这个针我查过好像是德国进口的一种孕激素,是油性的,但是非常好吸收,不会出现硬块什么的,我建议你最好在群里找找杰特宁医院移植的姐妹多问问。我是在BNH移植第11天验孕以后,医生根据我的验血情况开的药,并且给了一张纸上面写的吃药和打针时间,以及到医院检查的时间,那种针水是我妈给我打,打屁股的,开的药都刚刚好啊,一开始被私立医院医生忽悠,我差点就自己停药了,后来找到3个BNH医院移植的姐妹问了下情况,她们都是用到10周自然停,没有提前自己减药的
  • 我在移植后56天药就全停了哦,从28天开始一星期减一餐的量这么减下来的
    猫猫2828 发表于 2015-11-19 08:20

就算要继续用药找已经停药的姐妹收比较好,我这么建议,或者长途电话直接打到医院去详细问下,你什么时候回国的,移植以后?
  • 移植后14天减一次,28天减一次,52天减一次,56天时候再去看医生,不知道要不要全停了
  • 我的医院是50天后雌二醇再吃10天停药 孕酮吃20天停药 阿司匹林你可以继续吃后面去验血 如果血栓下来就可以不吃了 塞的药50天的时候就停了 希望能给到你帮助
    旺旺双双宝贝 发表于 2015-11-19 08:52

移植后14天减一次,28天减一次,52天减一次,56天时候再去看医生,不知道要不要全停了
    你们的医生都很负责任呢,定期为你调药!
    Strawberry2015 发表于 2015-11-19 08:22

今天刚做1超,医生说完全可以停塞药了,什么都不需要用了
    啊?连药都不用塞啦?那你的各项指标应该都不错哦!
    猴子妈妈95 发表于 2015-11-19 09:47

我的医院是50天后雌二醇再吃10天停药 孕酮吃20天停药 阿司匹林你可以继续吃后面去验血 如果血栓下来就可以不吃了 塞的药50天的时候就停了 希望能给到你帮助
    太感谢了!我现在就是移植后40天了,再过10天就50天,我的医生昨天给我开了些药说吃到月底,但没有逐步减量的过程,就是说停就停那种,也没有中途抽血怎样的,好担心呀。
    嘟麻麻 发表于 2015-11-19 08:32

就算要继续用药找已经停药的姐妹收比较好,我这么建议,或者长途电话直接打到医院去详细问下,你什么时候回国的,移植以后?
    是啊,我是移植第12天就回了,当时医生就开了一个月的药给我,然后说一个月后就听国内医生说的怎么吃就怎么吃。只是国内我找了第三个医生才肯给我开了药,也没查什么指标就开了。我记得你说过当时BNH开些什么药,我对比了我在杰特宁开那么多药的,总有些担忧。打了电话问泰国那边还是那个意思,是说在泰国开的药用完就算了,接下还要不要用药就听国内的医生,昨天国内的医生说了,我在国外用的药回来国内的医生打死也不敢给你开…我晕…最后还是看了我在用什么药,结论就是继续塞药,继续吃达芙通和阿司匹林直到12周就停,终于有个医生肯发话调药了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字