在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚两天后腹水了,有同样情况的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16号早上十点移植两鲜胚,今天中午肚子痛的好厉害,去医院检查说我是腹水,怎么才两天就腹水了,网上查一般腹水都发生六七天

最佳答案

思宝520 查看完整内容

上次我一个群里的朋友,他老婆也是腹水了!好孕了双胎
    讨论区
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 腹水一定好孕
  • 1500792958 发表于 2015-11-18 20:56

腹水一定好孕
    谢谢亲我也希望能好孕,可是网上都是移植几天后才腹水,我两天是不是快了点
  • 思宝520 发表于 2015-11-18 21:43

他老婆是移植几天后腹水的啊
    wish哈哈 发表于 2015-11-18 22:02

他老婆是移植几天后腹水的啊
    第3天这样!
  • 思宝520 发表于 2015-11-18 22:03

第3天这样!
    我才第二天,会不会太早了着床腹水
    wish哈哈 发表于 2015-11-18 22:20

我才第二天,会不会太早了着床腹水
    肯定是着床了!
  • 可可小丫头 | 备孕中
    怎么是胸腔啊,我是第7天腹水,硬熬了一个礼拜,实在难受就去挂水了,挂了一周就好了,但是胸腔积水要住院,还是赶紧看下医生吧
  • 霓雪云裳 | 怀孕二宝 (40周)
    腹水是什么感觉?
  • 我也挨过那一段,腰都直不了,想想就恐怖
  • 可可小丫头 发表于 2015-11-18 22:38

怎么是胸腔啊,我是第7天腹水,硬熬了一个礼拜,实在难受就去挂水了,挂了一周就好了,但是胸腔积水要住院,还是赶紧看下医生吧
    我也不知道病例写的胸腔,你腹水不是写的胸腔积液吗
  • yanbao2015 发表于 2015-11-19 08:31

我也挨过那一段,腰都直不了,想想就恐怖
    是啊太痛苦了,腹水还要不要打黄体酮
  • 可可小丫头 | 备孕中
    wish哈哈 发表于 2015-11-19 09:07

我也不知道病例写的胸腔,你腹水不是写的胸腔积液吗
    就腹腔积液
  • 可可小丫头 发表于 2015-11-20 07:36

就腹腔积液
    我去医院问了,他们竟然写错了应该是陶腔积液,晕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字