在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天血值

• 懂的姐妹帮忙看看吧。 14天时hcg439.
    讨论区
  • 翻倍挺好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我十四天310,今天二十一天,下午出的血值4067,我们差不多,好像是比别人低一些,一起加油吧!
  • llooccoo 发表于 2015-11-18 16:04

我十四天310,今天二十一天,下午出的血值4067,我们差不多,好像是比别人低一些,一起加油吧!
    哎,害怕。你E2和孕酮多少?
  • 我的猴宝快来哦 发表于 2015-11-18 15:51

翻倍挺好的
    真的吗?还不到2倍呢,担心啊
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    14天205,17天1656,21天7544,别人更高点,过万了都!
  • 自己顶一下
  • 自己顶一下
  • q1437714614831 发表于 2015-11-18 16:09

哎,害怕。你E2和孕酮多少?
    我这个生殖中心只看hcg,别的不给查
  • 永恒的流星 发表于 2015-11-18 16:12

14天205,17天1656,21天7544,别人更高点,过万了都!
    你这个翻倍漂亮!
    llooccoo 发表于 2015-11-18 17:24

我这个生殖中心只看hcg,别的不给查
    自己要求的,她们就是只查hcg!不过我后两次不是试管医院,是附近的医院,没办法,试管医院不给查翻倍!
  • 真好,加油
  • yanbao2015 发表于 2015-11-18 18:52

真好,加油
    这样还好?没翻到2倍呢,担心啊
  • 花了谁的眼 | 备孕中
    我14天HCG血值651,21天也是今天抽的有19688
  • 樱花烙 | 怀孕 (40周)
    永恒的流星 发表于 2015-11-18 16:12

亲 我第十四天才256,真想第二十一天的时候能有个跟你一样的好翻倍 你是怎么做到的啊 能分享一下吗
    花了谁的眼 发表于 2015-11-18 19:18

我14天HCG血值651,21天也是今天抽的有19688
    我第十四天才256 亲 你的翻倍好好 是怎么做到的啊
    樱花烙 发表于 2015-11-18 19:28

亲 我第十四天才256,真想第二十一天的时候能有个跟你一样的好翻倍 你是怎么做到的啊 能分享一下吗
    我就是除了打针基本还是少动,不过好多人不赞成,各人有各人的说法,自己有自己的主意就好了!
    永恒的流星 发表于 2015-11-18 19:51

我就是除了打针基本还是少动,不过好多人不赞成,各人有各人的说法,自己有自己的主意就好了!
    哦 谢谢亲 在饮食上有什么注意吗
    樱花烙 发表于 2015-11-18 19:53

哦 谢谢亲 在饮食上有什么注意吗
    真没啥,除了不吃表上的吧!别的每个人都不同,我这值不算很高的!

永恒的流星 发表于 2015-11-18 20:02

真没啥,除了不吃表上的吧!别的每个人都不同,我这值不算很高的!

http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/058ae057f22a1ee0fa93f74bc94e78d3784230.jpg
    嘻嘻 那我就顺其自然了 相信宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字