在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗洁剂方案

• 有那些姐妹们是用抗洁剂方案的?成功率怎么样啊?
    讨论区
  • 雨后云霓 | 备孕中
    我的是。我11月15日移植了两个冻囊胚,还没测呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是,移植26天,已经好孕了!
  • 永恒的流星 发表于 2015-11-18 13:37

我也是,移植26天,已经好孕了!
    你当时促排打什么药啊?我打普利康,今天第四天,每天300,剂量是不是太大了?
  • 雨后云霓 发表于 2015-11-18 13:22

我的是。我11月15日移植了两个冻囊胚,还没测呢
    你是取得多不能鲜移吗?
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    fghjjfd 发表于 2015-11-18 16:01

你当时促排打什么药啊?我打普利康,今天第四天,每天300,剂量是不是太大了?
    我打国产的丽申宝,一次3只共225的
  • 我是,但是药不一样。

要从头相信医生的判断
  • 大米舟 发表于 2015-11-18 16:25

我是,但是药不一样。

要从头相信医生的判断
    听说这方案成功率低,也不知是不是?
  • 应该和成功率没关,每个人适合不同方案,适合的就是最好的
  • 大米舟 发表于 2015-11-19 06:43

应该和成功率没关,每个人适合不同方案,适合的就是最好的
    也是
  • baby顺利到达 | 备孕中
    你是什么原因用这个方案的
  • baby顺利到达 发表于 2015-11-19 16:10

你是什么原因用这个方案的
    医生说我卵巢功能不好,还有抽血后说什么数值太高了,不能降调,怕到时候促排卵泡涨不起来。你也是这个方案吗?
    fghjjfd 发表于 2015-11-19 17:36

医生说我卵巢功能不好,还有抽血后说什么数值太高了,不能降调,怕到时候促排卵泡涨不起来。你也是这个方案吗?
    我还没定,医生叫我月经第二天去建档,不知道什么方案,我也是卵巢功能不好
    fghjjfd 发表于 2015-11-19 17:36

你激素六项能发给我看看吗
  • 用的这个方案,一次成功,双胎,移植第37天了
  • baby顺利到达 发表于 2015-11-19 17:39

我还没定,医生叫我月经第二天去建档,不知道什么方案,我也是卵巢功能不好
    嗯,听医生安排就好。
  • baby顺利到达 发表于 2015-11-19 17:41

你激素六项能发给我看看吗
    我的报告医生全收走了,当时我也没想到自己复印留一份。
  • 嫁了个非常宅 发表于 2015-11-19 18:17

用的这个方案,一次成功,双胎,移植第37天了
    恭喜你啊!希望到时候我也可以像你一样一次成功!
  • fghjjfd 发表于 2015-11-19 20:36

恭喜你啊!希望到时候我也可以像你一样一次成功!
    肯定会的
  • 回复 嫁了个非常宅
    用的这个方案,一次成功,双胎,移植第37天了
    我也是这个方案,接你好孕,希望一次成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字