在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天低血值。请有经验的姐妹们

• 14天439.21天4890。姐妹们帮我看看这正常吗?
    讨论区
  • 还好呢!不是很低
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我十四天才385.9,昨天官方好孕双宝。中间大夫没让抽过血
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我十四天205,17天1646,21天7544后来没查过,等一超!你的也还可以,开奖血值高,不要想那么多了,等一超!
  • 翻的很好了吧!
  • 永恒的流星 发表于 2015-11-18 12:49

我十四天205,17天1646,21天7544后来没查过,等一超!你的也还可以,开奖血值高,不要想那么多了,等一超!
    你14天比我少多了,21天却比我高多了
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    q1437714614831 发表于 2015-11-18 13:07

你14天比我少多了,21天却比我高多了
    17和21的没在试管医院抽,换的就近的,试管的医院不给查翻倍!不过这两次看着翻倍也可以了!
  • 求正能量
  • songsongguo 发表于 2015-11-18 12:44

我十四天才385.9,昨天官方好孕双宝。中间大夫没让抽过血
    我今天13天抽血也是385,医生说偏低,让后天查翻倍呢!好担心!亲你是第几天测到双杠的,每天都加深吗?
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-11 18:52

我今天13天抽血也是385,医生说偏低,让后天查翻倍呢!好担心!亲你是第几天测到双杠的,每天都加深吗?
    你13天385蛮好了,医生完全有毛病让你瞎担心
  • q1437714614831 发表于 2016-01-12 10:34

你13天385蛮好了,医生完全有毛病让你瞎担心
    可能是我移的是一个囊胚吧…到今天大卫试纸都没强阳,还是弱阳…好担心
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-12 11:02

可能是我移的是一个囊胚吧…到今天大卫试纸都没强阳,还是弱阳…好担心
    没事的,我当时一会测深一会测浅,
  • q1437714614831 发表于 2016-01-13 12:55

没事的,我当时一会测深一会测浅,
    你现在怎么样?
  • 理想主义~~ 发表于 2016-01-13 14:44

你现在怎么样?
    没必要测,现在都不准了,我中糖顺利通过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字