在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看下

• 移植后一直有痛经感,焦虑中,今天去医院抽血检查这是结果,明天才有医生看,麻烦大家帮我看下
    讨论区
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    这是怀了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    移植第几天了?
  • 怀了,恭喜恭喜,你这移植8天数值不错的
  • luciexu5151 | 怀孕 (40周)
    轻风绿树 发表于 2015-11-18 10:30

移植第几天了?
    不算移植当天是第八天
    luciexu5151 发表于 2015-11-18 11:36

不算移植当天是第八天
    那血值还可以,后面会上升很快的
  • 八天数值不错,我七天39,现在已经成功双宝
  • 姨妈感有的,我也是这样,也好孕了,你也怀了,加油
  • 怀了呀,恭喜恭喜!你是冻胚吗
    轻风绿树 发表于 2015-11-18 10:30

移植第几天了?
    第八天了
    疯狂的丫头头 发表于 2015-11-18 13:13

怀了呀,恭喜恭喜!你是冻胚吗
    鲜胚
    luciexu5151 发表于 2015-11-18 11:36

不算移植当天是第八天
    可以了,到官方那天肯定好血值的,加油
  • 筱筱1010 | 怀孕 (40周)
    我第七天是43 怀了 加油
    筱筱1010 发表于 2015-11-18 15:13

我第七天是43 怀了 加油
    谢谢亲,一起加油
  • 變化1 | 怀孕 (40周)
    亲,你移植后有什么症状吗,一直,我不算当天移植第八天了,什么感觉都没有
    變化1 发表于 2015-11-18 16:24

亲,你移植后有什么症状吗,一直,我不算当天移植第八天了,什么感觉都没有
    从第二天开始有痛经感,还有便秘很厉害
  • paris0304 | 备孕中
    leihuijie 发表于 2015-11-18 12:45

姨妈感有的,我也是这样,也好孕了,你也怀了,加油
    痛经感就是姨妈感吗,我从第七天开始就老是有这感觉
  • paris0304 发表于 2016-01-05 12:33

痛经感就是姨妈感吗,我从第七天开始就老是有这感觉
    就是要来姨妈的时候那种有点小腹难受,痛下痛下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字