在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有取卵前雌二醇低的姐妹么?

• 夜针当天雌二醇1300,泡泡有八个。有正能量的姐妹么?
    讨论区
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我是两千多,才取到4个卵,不过都配成了,现在移冻成功了!加油!看数量也得看质量!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 糖糖快快来 | 怀孕 (40周)
    我夜针当天上午雌二醇3500,取14枚,配了10枚,质量不错,一级细胞4枚,二级细胞3枚。剩下的养囊了。不要太担心。我就是被血值骗了,从夜针那天一直担心到看到结果。。。
  • 今天夜针了,雌二醇15000了,太高要腹水!肚子已经涨大难受
  • 我取前才30几照样取了3个呢 不怕!
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    imimi 发表于 2015-11-19 02:19

我取前才30几照样取了3个呢 不怕!
    我取了九个,嘿嘿!谢谢你的正能量
  • vikey.wu | 怀孕 (40周)
    我夜针1659,取卵11个!
  • 天才的静思妹妹 发表于 2015-11-19 04:48

加油!
  • 我夜针当晚5万多,取后腹水了
  • 我800多,取12配9
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    天才的静思妹妹 发表于 2015-11-19 04:48

最后配成几个?
  • 天才的静思妹妹 | 备孕中
    cool2015 发表于 2015-12-06 14:23

最后配成几个?
    9配六个。已怀孕
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    天才的静思妹妹 发表于 2015-12-08 12:48

9配六个。已怀孕
    赞,正能量!
  • 静默0511 | 备孕中
    我夜针的时候雌二醇才九百多,也取了6个卵,全部配成。
  • q1430101507522 | 备孕中
    恭喜,楼主移的鲜胚吧?
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    我促排7天血值下降了,不知道咋回事,希望和你们一样,有正能量
  • 播星人l23nax | 备孕中
    回复 女人心,海底针
    我800多,取12配9
    亲你配9个成功了吗?我今天夜针才700多,但是大夫说卵泡数挺多的,好担心取卵不成
  • 希望我卵泡长顺利,到时取的也顺利,借你们好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字