在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去台湾做试管的吗?

• 我在新疆佳音做试管,两促三移失败了,想换家医院试试,大龄
    讨论区
  • 我也想去,不知道去哪家好?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的台湾宝宝刚刚出生,加油!
  • 懿妃儿 | 怀孕 (40周)
    我在台湾李茂盛做,目前已取卵
  • 小呗兔呗又呗 | 怀孕 (40周)
    佳音失败率这么高吗
  • Miaomiaotao 发表于 2015-12-02 10:41

我的台湾宝宝刚刚出生,加油!
    台湾做试管服务和技术好吗?费用大概多少?是通过中介吗?
  • 小呗兔呗又呗 发表于 2015-12-04 17:00

佳音失败率这么高吗
    可能我的年龄偏大
  • babylove1055 | 备孕中
  • w1443195179668 发表于 2015-12-06 20:32

台湾做试管服务和技术好吗?费用大概多少?是通过中介吗?
    费用估计比国内稍高一点吧,国内医院我是不想排队才去台湾的,但是绝对超值,服务和医疗条件相差很多,而且我一次成功了,只能给你这些建议了。
  • 谢谢美女的回复,我会好好考虑的
  • 我好幾個朋友在台大醫院做的,都生了,我也在台大做,下個月進去療程。
  • 懿妃儿 发表于 2015-12-2 11:12

我也在李茂盛准备移冻胚取十九才配到二个五天三个六天
  • 懿妃儿 | 怀孕 (40周)
    漫飞馨香 发表于 2015-12-23 22:05

我也在李茂盛准备移冻胚取十九才配到二个五天三个六天
    那你配成5个吗?我才配成2个取7个,唉没有成功又要再取,你刚开始做吗
  • 懿妃儿 发表于 2015-12-23 22:07
    那你配成5个吗?我才配成2个取7个,唉没有成功又要再取,你刚开始做吗

当月没移今天放了两个冻胚但愿好孕
  • 各位姐妹,台湾针对卵巢功能减退的技术如何呀?

• 小C咩咩

15 楼
    二级宝宝 | 发表于 5 天前
    听群里JM分享,去送子鸟有成功,和老公打算年后到台湾去看诊。
    费用初步问,试管一次大概是22-25万台币左右,如果要加做第三代要看送检颗数
    不用那么贵吧,听说同国内差不多呀
  • w1452069475149 | 怀孕 (40周)
    q1445870224399 发表于 2015-12-19 20:03

我好幾個朋友在台大醫院做的,都生了,我也在台大做,下個月進去療程。
    你好,你在台大做多少钱?我也打算做,在咨询中,有没有医院联系方式?
    懿妃儿 发表于 2015-12-02 11:12

你做的费用多少?我也打算做,公证都办好了
    小C咩咩 发表于 2016-01-13 17:10

听群里JM分享,去送子鸟有成功,和老公打算年后到台湾去看诊。

费用初步问,试管一次大概是22-25万台币左右,如果要加做第三代要看送检颗数
    你去送子鸟了吗?我下个月去
  • 回复 懿妃儿

麻烦问下你去的那家费用大致要多少呢?是私立医院还是公立呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字