在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次失败

• 上一次生化,这次没有着床,心很灰。难道是积水影响的吗?内膜这次都上去了。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我们医院有积水不让移植呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我积水都结扎了再移植
  • 好像积水要结扎的呢…
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-16 21:38

我们医院有积水不让移植呢
    b超下看不到,轻微的可以移
  • ㄨㄩЁ.. 发表于 2015-11-16 21:43

我积水都结扎了再移植
    我还不需要扎,但怕换医院后要我扎
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    别吓唬我啊   我也有积水哎  但医生说不多   可以不处理
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 22:02

别吓唬我啊   我也有积水哎  但医生说不多   可以不处理
    其实看运气啦,如果b超下看不到,问题不大。
    s5627870617 发表于 2015-11-16 22:04

其实看运气啦,如果b超下看不到,问题不大。
    我是造影有积水   B超没事
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 22:08

我是造影有积水   B超没事
    我也是呀,所以医生没要求我扎
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    我阴超看不到积水,造影伞端积水。没处理,这次移植十一天已经测出~
    s5627870617 发表于 2015-11-16 22:15

我也是呀,所以医生没要求我扎
    那我怎么办   要先结扎吗
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 22:34

那我怎么办   要先结扎吗
    不用结,你先试下先,说不定成功呢。如果几次不行再考虑
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-16 22:22

我阴超看不到积水,造影伞端积水。没处理,这次移植十一天已经测出~
    你移鲜还是冻?第一次测就是十一天吗?我9天都测不到。
    s5627870617 发表于 2015-11-16 22:41

不用结,你先试下先,说不定成功呢。如果几次不行再考虑
    我的胚胎不多哎  就三个   不想浪费
  • 眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 22:44

我的胚胎不多哎  就三个   不想浪费
    但是你扎了,以后不能自然怀呢。医生说没问题应该没事
  • 医生说可以应该没事的,其实不成功真的解释不清的!我现在也是移植前左侧积水,我的医生让我结扎,我不甘心,现在看中医试试
    s5627870617 发表于 2015-11-16 22:46

但是你扎了,以后不能自然怀呢。医生说没问题应该没事
    我老公没精子   本来就无法自然受孕
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-11-16 22:22

我第一次测是第七天

• 眷顾-语甜 发表于 2015-11-16 23:00

我老公没精子   本来就无法自然受孕
    这样,很多积水的人都不希望扎的耶。这个真不好说,我没扎也移植成功过。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字